Бензин для WEY 07

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала

Admin

Administrator
Команда форума
Симпатии
2
Чем заправляете WEY 07? Заправкой какого бренда предпочитаете пользоваться?

Я пока только Лукойл (но не принципиально, буду и другими, например Нефтьмагистраль, она тоже около дома). Пока лью то 95 экта, то 100. Т.е. у меня постоянно 97-98 в баке. Перейти чисто на 95 пока что-то останавливает.

Последнее редактирование:
Так. А вроде же 92 можно? Я лью 95 на Лукойле.

Так. А вроде же 92 можно? Я лью 95 на Лукойле.
С одной стороны да, написано, что от 92 и выше, с другой я как многолетний ваговод привык к тому, что турбодвигатели с высокой степенью сжатия должны ездить на 98 и выше. С одной стороны инструкция, с другой недоверие китайским маркетологам, которые готовы пожертвовать ресурсом ради привлечения тех, кто привык в свои японские атмосферники лить 92. Я не претендую на истину в первой инстанции, но у меня стрем лить даже чисто 95 (бодяжу с 100), не то, что 92.

Я даже в Тойоту с 2 турбинами лью 95. Детонации нет. Есть Танк на работе. Он одинаково хорошо и на 92 и на 95 едет.

• Мне нравится
Симпатии: Dilex
Я даже в Тойоту с 2 турбинами лью 95. Детонации нет. Есть Танк на работе. Он одинаково хорошо и на 92 и на 95 едет.
Мне это радостно слышать. Наверно скоро перейду на 95.

Заливал Лукойл 95, но двигатель стал работать шумнее. Попробовал Формулу тише работает и тяга в гибридном режиме лучше. Стал подливать в топливо присадку, двигатель работает как будто только из салона выехал. Как не крути в прошлом так же заядлый ваговод турбина любит бензин с хорошим октановым купажом)))

Назад
Сверху Снизу