Вся боль WEY 05

Николай077

Новичок
Симпатии
1
Город
Сочи
Имя
Николай
Авто
WEY 05
Доброго времени суток, хочу поделится своим мнением и опытом эксплуатации данного китайского андроида, ездил на многих марках от эконома до премиума европейского, но речь пойдет про WEY 05.
1. Куплен в Сочи в ключ авто официальное авто все на русском языке.
2. Не возможно зарядить от разъема CCS2 то есть вообще!!! Запускается станция а потом все отрубается, после танцев с бубном в одной службе поддержки мне было озвучено, что WEY coffe 01 заряжается нормально и все видит так как сделан для рынка Европы а 05 нет! Зарядить можно только на станции от разъема CCS, а их в Сочи два и оба не работают или от сети 220вольт то есть от розетки 8-9 часов и тоже есть нюансы при зарядке от квартиры чайник и стиралку уже не включишь.
3. Сегодня после мойки глюкагул CarPlay, после полного сброса заработал-тоже грустно.
4. Служба поддержки WEY - это вообще люди которые не понимают где они работают и что делают а самое главное -зачем!!!
5. Официальный Дилер Ключ авто тоже не совсем в курсе происходящего по поводу заряда авто, итог-грустно.
6. Нет настроек эквалайзера звука совсем, итог -премиум не премиум, на HAVAL H3 в максималке звук JVC в разы круче, зайдите в любой салон и сравните.
7. Подвеска- мне напоминает BMW X6 E71 особенно когда по стыкам едешь.
8. Багажник для меня норм но кто то скажет маленький.
9. Тормоза слабоваты при резких торможениях.
10. Динамика ускорения отличная просто хочется на хорошей ноте закончить, если сравнивать по цене в районе 5,5 млн с EXEED, JAECOO и прочими атмосферниками то небо и земля.

• Мне нравится
Симпатии: Admin

Назад
Сверху Снизу