Глюки...

bsawey07

Участник
Симпатии
3
Город
Москва
Имя
Сергей
Авто
WEY 07 2024
WEY 07...пробег 10 000 км ...сделал первое ТО в БорисХоф...по деньгам 21 000 руб.
Все работает...
Но сегодня в 00.59 пришло уведомление от машинки, что не зарыто окно автомобиля...на улице было - 20С...
Интересно, что имеется ввиду, когда указывается авто с зимним пакетом и подготовкой для региона Россия...

Тоже сегодня при активации через приложение 'зимнего" пакета, пришло сообщение что одно из окон не закрыто.. по факту все закрыто)))

Добрый! Немного выбесило. Подхожу к багажнику, например с коробкой в руках, 500х500х300, машу ногой, отхожу в сторону примерно на столько чтоб багажник мог свободно открыться, крышка открывается, видит меня стоящего с коробкой и замирает на начале подьема, коробка тяжелая, поставить на чистое некуда, начинается пляска, машу снова, закрывается, машу, отхожу подальше, отпрыгнуть не могу, коробка 30-40 кг, крышка опять меня с коробкой увидела, открылась немного больше, остановилась, положить внутрь коробку невозможно, подойти махнуть ногой невозможно, не достаю, приходится класть тяжелую коробку на землю, открывать вручную крышку и поднимать коробку с земли раздавливая межпозвоночные диски...
ВЫБЕСИЛО!

Назад
Сверху Снизу