Громкость поворотников

• Автор темы Автор темы kalibin
  • Дата начала Дата начала

kalibin

Опытный
Симпатии
20
Город
Kovrov
Имя
Сергей
Авто
WEY07 2024
За последние 10 лет сменил 8 машин(4 из которых были новыми без пробега), чисто из интереса познания автопрома, сейчас две машины в семье Мицубиси Паджеро Спорт 3 (ездим только на лесные прогулки по серьезному бездорожью)и WEY 07.
Супруга требует чтоб я избавился от WEY как от крайне некомфортной для пассажиров машины и я с ней начинаю соглашаться, боюсь что сменю WEY быстрее чем через один год. А соглашаюсь я с ней по причине громкости поворотников(упущу претензии супруги), это просто шок, мы всегда ездим в машинах в режиме звукового релакса, то есть в беззвучном режиме, в WEY мы не можем расслабиться, нам по мозгам бьет звук поворотников, ребенок трех лет привык спать в дороге, в WEY он не может спать, мешают поворотники, ездить не включая поворотники невозможно. Сегодня катались в лес на Паджеро Спорт 3, 2018 гв, это было очень комфортно не смотря на писк парктроников и звуков хруста льда под колесами, минимум проникающих до мозга костей звуков хотя в машине полный фарш и звуков хватает.
Создаю тему в надежде достучаться до китайских производителей автомобилей, сказать им что русские они не такие, они не любят громко шуметь, не любят громкие звуки если это только не чистая музыка, без хрюканья... Дайте нам самим настраивать звуки в машине!

За последние 10 лет сменил 8 машин(4 из которых были новыми без пробега), чисто из интереса познания автопрома, сейчас две машины в семье Мицубиси Паджеро Спорт 3 (ездим только на лесные прогулки по серьезному бездорожью)и WEY 07.
Супруга требует чтоб я избавился от WEY как от крайне некомфортной для пассажиров машины и я с ней начинаю соглашаться, боюсь что сменю WEY быстрее чем через один год. А соглашаюсь я с ней по причине громкости поворотников(упущу претензии супруги), это просто шок, мы всегда ездим в машинах в режиме звукового релакса, то есть в беззвучном режиме, в WEY мы не можем расслабиться, нам по мозгам бьет звук поворотников, ребенок трех лет привык спать в дороге, в WEY он не может спать, мешают поворотники, ездить не включая поворотники невозможно. Сегодня катались в лес на Паджеро Спорт 3, 2018 гв, это было очень комфортно не смотря на писк парктроников и звуков хруста льда под колесами, минимум проникающих до мозга костей звуков хотя в машине полный фарш и звуков хватает.
Создаю тему в надежде достучаться до китайских производителей автомобилей, сказать им что русские они не такие, они не любят громко шуметь, не любят громкие звуки если это только не чистая музыка, без хрюканья... Дайте нам самим настраивать звуки в машине!
У нас аналогичная проблема с неприятным и громким звуком поворотников, но на WEY 05. При первой же возможности сменим WEY 05 на автомобиль другой марки. В салонах автодилеров специально слушал поворотники на других марках (Aito, Link&Ko, Avatr, Li), у всех нормальный не раздражающий звук.

Поменяешь авто, а они вывод звука уберут с динамиков и будет как у обычных авто

Поменяешь авто, а они вывод звука уберут с динамиков и будет как у обычных авто
Если супруга не смирится что ей не хватает длины и высоты сидушки на (втором ряду рядом с ребенком), ноги висят в воздухе, сиденья под рост 150-160.., двери тугие на открывание для моих девченок, на парковке можно ударить в другую машину, то будем искать другой авто. Машины по типу WEY 80, Denza D9 имеют стойку широкую которая закрывает обзор левой обочины и делает невозможным активное маневрирование в городе..Не рассматриваем их.

Полчаса назад звонил представитель WEY, сказал что не имеется технической возможности убавить громкость поворотников. Остается резать провода...Но как быть тогда с системными звуками, их же тоже не будет слышно.
Думаю нужен хороший электрик который отключит управление от переключателя и подключит отдельную линию на поворотники которая не будет давать сигнал в мозги , только на сами поворотники..
(От рычага провода отключить и подвести провода от отдельного колхозного блока поворотников)

Отправил в Китай такое письмо..
Hello! I am in Russia. I am the owner of WEY 07. I have owned the car for one month. The sound of the turn signals is very loud, it does not let the child sleep in the car. The dealer couldn't help. I ask you to resolve the issue. I see a decision to sell the car. If your reputation is important to you, don't let me sell the car..
Подождем..
Туда: gwweyqudao@gwm.cn
Думаю если те кто согласен со мной подтвердит это под письмом, то это обращение к WEY не будет одиноко. Я вышлю скриншот с подписями.

Последнее редактирование:
Если и они не откликнутся, то приклею рядом с рычагом поворотников на двухсторонний скотч кнопки левого и правого поворотника, найду в бортовой сети сигнальный провод идущий на лампочки поворотников, запишу видео, выложу в сеть, как я на новой машине организовал бесшумные поворотники, мигание организую частым нажатием на кнопку соответствующую направлению.
Все категорично. Ибо нужно быть клиентоорентированным. Я сам, разрабатываю, строю оборудование и понимаю что это значит для успешного бизнеса.

Если и писать, на мой взгляд, то в российское представительство. Они меж собой быстрее договорятся.

Скинул в ВКонтакте где WEY рекламируют такой текст.
Представители WEY! Прошу вас исправить дефект на новой машине WEY 07, купленной месяц назад у вас либо выкупить автомобиль. Суть вопроса: звук поворотников идет от мощных динамиков в дверях, сила звука такова что вызывает нервный тик когда этот звук раздается в полной тишине электрического хода автомобиля, маленький ребенок не может в дороге спать, что при длинном пути большая проблема родителей, приходится отказываться от включения поворотников, что может привести к дорожно транспортному происшествию. Я обращался на горячую линию WEY, мне ответили что нет такой технической возможности. Я вижу лишь два пути, это продать машину или поставить кнопки рядом с рычагом поворотников и включать нажимая на кнопочки подавая сигнал на лампы поворотников минуя родную систему. Я готов это реализовать и записать на видео.

Вот что мне сказали, усилитель мощности звука отдельная деталь, на этот усилитель идут звуковые сигналы от систем автомобиля, необходимо найти где стоит усилитель, найти провода на входе в него которые дают сигнал поворотников и встроить такую штучку...https://ozon.ru/t/Yv7Za7r

Или купить два таких регулятора и установить их в передних дверях, вывести регуляторы в районе карманов сверху чтоб их видно небыло, требуется разборка обшивки дверей. Что мы получаем, полный контроль над уровнем звука в динамиках дверей, частоты не режутся, мы убавляем уровень звука так чтоб поворотники не раздражали при этом настройкой уровня звука в мультимедиа выравниваем силу звучания всех динамиков машины, при прибавлении громкости на мультимедиа, громкость поворотников остается низкой, прибавляем громкость системных звуков, есть такая настройка и всё, мы получаем сбалансированные звуки в машине, а не так что по мозгам бьет.. Добавлю, если захочется послушать музыку по полной, крутим регуляторы в карманах дверей на полную.

Уверен, всё решаемо соответствующей прошивкой, ибо всё управление всем цифровое. Надо просто прописать такую функцию в ПО.
Вопрос критической массы жалующихся пользователей.

Назад
Сверху Снизу