Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сколько часов с 25 до 100 заряжает?Езжу в основном на электричестве. Повесил на доме зарядную станцию pandora. По медленной зарядке отдает 5.1 кВт. За ночь заряжает на 100%.
У меня в гараже от сети, провод в комплекте с автомобилем, пишет на дисплее мощность 2 КВт, время зарядки 14 часов.Сколько часов с 25 до 100 заряжает?
В инструкции, наоборот, написано, заряжайте до 100%.У меня в гараже от сети, провод в комплекте с автомобилем, пишет на дисплее мощность 2 КВт, время зарядки 14 часов.
Дилер не рекомендует заряжаться до 100%, быстрый износ батарей. На 100% работающая рекуперация не может накопить энергию,(следовательно рекуперация не работает) по моим наблюдения с 96% заряда начинается процесс.
Тоже повесил Pandora, но у меня правда 3-х фазное...дает 7 кВт.Езжу в основном на электричестве. Повесил на доме зарядную станцию pandora. По медленной зарядке отдает 5.1 кВт. За ночь заряжает на 100%.
Добрый день. А сколько кВт на дом приходит. Какой автомат стоит на входе?Совершенно верно 7 кВт - мощность инвертора автомобиля !
Самое печальное, что об этом в салоне, при покупке, никто не рассказал...
Поэтому, от не знания, купил станцию зарядки Pandora Wall-E на 22 кВт и 3-х фазную...
Частный дом, питание 3-х фазное
Подключил Станцию зарядки на 3-фазы, медью, сечение 6 мм2....
При таком подключении Станция по одной фазе выдает - 23А или порядка 8,5 кВт
Но машина конструктивно способна взять только 7 кВт
Заряжаю с 5 октября, ежедневно....
Все отлично....
Пояснение, почему взял Зарядку на 3 фазы...
Со столба на дом приходит 3 фазы 380В
Приходят на стабилизатор 3-х фазный, который может автоматом выравнивать нагрузку между фаз.
И конечно в такой ситуации для WEYя хватило бы и однофазной зарядки, но как обычно информации о машине НЕ хватило и никто не подсказал, что 3-х фазная станция - излишество !!! т.к. зарядка идет только по одной фазе.
На ошибках учимся !
Вы уже пользуетесь этим зарядным устройством? Она правильно берет напругу из сети? По всем трем фазам выбирает, а встроенный инвертор преобразует в требуемое для зарядки наших машин напряжение?Прикупил себе такую, на 11kW https://aliexpress.ru/item/1005007559947993.html
Насколько я понимаю у нас разъем в а/м однофазный (отсутствуют два силовых штырька внизу GBT) так что более 7.5 кВт нам с АС зарядки не взять никакМожно вставить пять копеек. Если брать с одной фазы 7 кВт, это такой не хилый кирпич на весах перекоса по фазам, высокая нагрузка на ноль и если произойдет обрыв ноля и при этом не будет мощного заземления, то между якобы нолем и фазой появится 380 вольт вместо 220. Заземление по правилам не должно быть объединено с нолем, но я практикую объединять их, чтоб при отгнившем проводе ноль на подстанции не сжечь домашние приборы. Всё это в том случае если дома у вас 3 фазы. Со слов электриков, в дружественной стране где батька используют 4 проводную систему, у нас же кто во что горазд...
К чему все слова, если зарядка трехфазная и берет из сети равномерно из всех трех фаз одинаково, не важно какой ток и сколько фаз на выходе зарядное выдает, то лучше ее установить..
Вы уже пользуетесь этим зарядным устройством? Она правильно берет напругу из сети? По всем трем фазам выбирает, а встроенный инвертор преобразует в требуемое для зарядки наших машин напряжение?