Звук имитации работы ДВС

СергейН

Участник
Симпатии
3
Город
Новокузнецк
Имя
Сергей
Авто
Wey05
Добрый день, водители Wey только меня бесят звуки имитации работы двигателя, при разгоне и торможении имитация звука электрички? Может это как то можно отключить?

Звук имитации двигателя отключается в настройках Звука. А вот звук на низких скоростях никак не отключается и тоже очень бесит.
Надо найти схему предохранителей, может вытащить нафиг отвечающий за эту систему

Звук имитации двигателя отключается в настройках Звука. А вот звук на низких скоростях никак не отключается и тоже очень бесит.
Надо найти схему предохранителей, может вытащить нафиг отвечающий за эту систему
да звуки движка нашел отключил, а вот на низких продолжает бесить, и думаю что просто вытащить предохранитель не получится, скорее всего это так же программно. Если решите проблему поделитесь плиз...

да звуки движка нашел отключил, а вот на низких продолжает бесить, и думаю что просто вытащить предохранитель не получится, скорее всего это так же программно. Если решите проблему поделитесь плиз...
Добрый день! Этот звук для пешеходов, скорее всего он неотключаем.

В Руководстве по эксплуатации написано, что при неисправности этой системы, на панели зажигается сигнальная лампа. Может ее если не отключить, то как-то сломать можно))

Я перевел в режим «техно»
Стало тише. И не раздражает

Назад
Сверху Снизу