Когда ожидать обновление прошивки ГУ WEY 07

Вячеслав

Участник
Симпатии
6
Город
Москва
Имя
Вячеслав
Авто
WEY 07
Прошивка сейчас стоит явно урезанная, нет возможности подключиться ни к эплкар плеей, ни андроид авто. Нет возможности установить навигатор, WiFi с наружи не доступен. Хотя на 05-м, да вообще на Haval такая возможность есть со стока.

Тоже волнует этот вопрос

Дилер говорит, что до НГ вроде как, 05 тоже сначала был без поддержки.

Да. Сразу был этот вопрос... у нас диллер тоже сказал что к НГ должен производитель "допилить" и прошьют...

Даааа. Новый год через три дня! А обновлением и не пахнет. Не сделали нам подарочек к Новому году.

Если не дождемся есть кто в головное устанавливает в WEY 07 это

Вложения

• Screenshot_2025-01-06-20-57-00-17_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.webp
    Screenshot_2025-01-06-20-57-00-17_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.webp
    229,3 KB · Просмотры: 116
Как бы потом при возникновении проблем после такой прошивки, не возникло проблем с гарантийкой.

Стоит узнать конечно, являются ли выведенные функции на управление основными, непосредственно управляющими степенью заряда батареи, режимами работы двигателя и ТД или это лишь внешняя оболочка изменения в которой не повлияет на ресурс и надёжность автомобиля. Если это только оболочка, то лишить гарантии могут лишь на мультимедиа и то если эксперты докажут что внесение изменений в интерфейс оболочки привело к поломке мультимедиа. Ещё не мешает договор по гарантии перечитать.
При чем нужно всё делать в режиме открытого диалога, без хитрых задумок, с представителями WEY и через электронную почту.

Всем привет! Накатал жалобу, сегодня перезвонила поддержка и ответ не порадовал, про выход обновления ПО ГУ в ближайшее время неизвестно. Вот такие дела, выпустили типа конкурента LI9, а на самом деле машина сырая с точки зрения электроники. Сейчас 80 выводят, но там таже беда. Интересно, как с таким подходом они собираются долю рынка получить, зачем деньги в маркетинг вкладывают. С моей точки зрения, машины получились хороший, уменя нет особых нареканий к Экстерьеру, железо я узнал при тест драйве, по интерьеру есть вопросы, сэкономили, а вот програмное обеспечение - это каменный век, лет 15 назад такое у меня стояло.

Здравствуйте, работаю в Москве стоимость 6000р за работу + стоимость приложения для смены тем колодцев и вывода навигации на ПП. 1000р или 4000р... это по прошивке ответ на запрос

Так получается

Лучше чем ничего((((...

Вот в телеге контакт

Хорошо кто в Москве живёт)))))...

Вложения

• VID_20250112_201313_324.mp4
    10,7 MB
  • Screenshot_20250112_201628_Telegram.webp
    Screenshot_20250112_201628_Telegram.webp
    63,2 KB · Просмотры: 55
Последнее редактирование:
Здравствуйте, работаю в Москве стоимость 6000р за работу + стоимость приложения для смены тем колодцев и вывода навигации на ПП. 1000р или 4000р... это по прошивке ответ на запрос

Так получается

Лучше чем ничего((((...

Вот в телеге контакт

Хорошо кто в Москве живёт)))))...
скажите, а откуда навигатор и яндекс музыка берут интернет? с есим автомобиля или с телефона?

скажите, а откуда навигатор и яндекс музыка берут интернет? с есим автомобиля или с телефона?
Задайте вопрос в чате в телеге...я ж скинул ник .. я не в курсе.. такой же владелец wey07..

Вложения

• Screenshot_2025-01-12-22-26-58-24_6012fa4d4ddec268fc5c7112cbb265e7.webp
    Screenshot_2025-01-12-22-26-58-24_6012fa4d4ddec268fc5c7112cbb265e7.webp
    81,1 KB · Просмотры: 28
Для полноценной работы необходимо дать автомобилю wifi. Можно со смартфона открыть точку доступа или использовать wifi роутер с симкартой.

Что касательно есим.
Тут смотря какой автомобиль. Все Танки не используют есим. Не подгружают обновления и тд. В Танках есим только для автозапуска и тд с приложения TANK в телефоне.

В Haval история другая: после установки Я.Навигатора и других приложений, Вы не сможете пользоваться дистанционным автозапуском через MYHAVAL. Трафик 200мб для этих целей неконтролируемо съедаются установленными приложениями.

Для полноценной работы необходимо дать автомобилю wifi. Можно со смартфона открыть точку доступа или использовать wifi роутер с симкартой.

Что касательно есим.
Тут смотря какой автомобиль. Все Танки не используют есим. Не подгружают обновления и тд. В Танках есим только для автозапуска и тд с приложения TANK в телефоне.

В Haval история другая: после установки Я.Навигатора и других приложений, Вы не сможете пользоваться дистанционным автозапуском через MYHAVAL. Трафик 200мб для этих целей неконтролируемо съедаются установленными приложениями.
Олег, спасибо! я посмотрел в телеге Ваш (мой) вопрос и ответ на него

В tank700 все отлично установлено производителем, работает супер все летает... может его и нам зальют(((((

Что касательно есим.

Мне на Старии корейской когда русифицировали хотели модем для вайфая воткнуть в порт USB, но вайфай оказался встроен. Так с вайфай вопросов не будет, раздача с телефона, для карт и программ этого хватит, вопрос лишь с видео, хватит ли скорости передачи полноценно смотреть.Возможно вайфай и у нас встроен...мы только не получили софта. Вопрос по оператору встроенной е-сим, если он российский то в любом случае регистрация на Танк. Это значит тарифный план там ограничен.. получение трафика через е-сим для программ и видео затруднительно. Нужно общаться с теми кто переделывает мультимедиа. Получается с моей стороны пустая болтовня пока не узнал, не позвонил и не расспросил..

Так как TankHaval на два моих сообщения не ответил, я задал в поисковике выход в инженерное меню Танк. В поиске открылось что многие владельцы через инженерное меню комп спокойно устанавливают софт который выложен в свободном доступе в разных группах владельцев Хавал, Танк. Описание установки программ элементарное, программы не влезают в системы управления авто, они как обычное приложение на Андроиде. На родном лаунчере появятся иконки с приложениями. Если в телеграмм зайти по ссылке, вы найдете приложения, а по ссылке найдете описание как установить. Я ни в коем случае не рекомендую вам делать это, я рассказываю что нашел как это делают на Танк и Хавал.https://www.drive2.ru/l/669553928999807676/

Вложения

• Screenshot_2025-01-14-19-16-10-86_6012fa4d4ddec268fc5c7112cbb265e7.webp
    Screenshot_2025-01-14-19-16-10-86_6012fa4d4ddec268fc5c7112cbb265e7.webp
    75,9 KB · Просмотры: 27
Так как TankHaval на два моих сообщения не ответил, я задал в поисковике выход в инженерное меню Танк. В поиске открылось что многие владельцы через инженерное меню комп спокойно устанавливают софт который выложен в свободном доступе в разных группах владельцев Хавал, Танк. Описание установки программ элементарное, программы не влезают в системы управления авто, они как обычное приложение на Андроиде. На родном лаунчере появятся иконки с приложениями. Если в телеграмм зайти по ссылке, вы найдете приложения, а по ссылке найдете описание как установить. Я ни в коем случае не рекомендую вам делать это, я рассказываю что нашел как это делают на Танк и Хавал.https://www.drive2.ru/l/669553928999807676/
Ни кто еще не пробовал?

Добрый, если и пробовали, не афишируют. Я буду для работы яндекс навигатора и HUD SPEED покупать планшет примерно на 10 дюймов, он как раз помещается слева от приборки и обзор не загораживает. А вот для просмотра видео и прослушивания музыки планшет не годится, звук идет с большой задержкой через мультимедиа. Те кто заливает софт в Танк, Хавал и Вей почему-то не предлагают установить ютуб и ВК Видео, только видеопроигрыватель, короче предлагают от делать нечего накидывать вечерами видео и музыку на флешку. Делать мне больше нечего..мультики , развивающие детские передачи пересматривать и загружать. Нашел еще двух на авито, один в Москве, другой во Владимире, программы в родной лаунчер заливают, задал вопросы, не ответили еще

Назад
Сверху Снизу