Мультимедиа (ГУ) WEY 05

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала

Admin

Administrator
Команда форума
Симпатии
3
Обсуждаем мультимедиа (головное устройство) WEY 05.

Сегодня обнаружил еще один глюк машины. При включении экран кондиционера оставался с индикацией кнопки старт/стоп. Хотя остальные экраны работали как обычно и никаких ошибок не выдавало. Попытки включить выключить машину ни к чему не привели. Через час "танцев с бубном" причина оказалась в ставленной флешке 512гб в USB A разъем с стороны водителя. На флешке были записаны музыка и фильмы. При включении машины происходила видимо инициализация флешки из-за чего дисплей кондиционера зависал на экране кнопки. После вытаскивания флешки и постановке и снятии машины с сигнализации экран кондиционера загрузился как обычно.
Кстати машина папки созданные на флешке не видит и все mp3 файлы идут общим списком, такого даже на древнем Qashqai+2 2010г не было все папки были видны, сейчас вообще неудобно. С видео более мене можно разобраться так все идет пиктограммами.

Вложения

• WhatsApp Image 2024-04-14 at 17.23.16 (1).webp
    WhatsApp Image 2024-04-14 at 17.23.16 (1).webp
    72,8 KB · Просмотры: 41
  • WhatsApp Image 2024-04-14 at 17.23.17.webp
    WhatsApp Image 2024-04-14 at 17.23.17.webp
    22,9 KB · Просмотры: 36
Программный глюк

Такое ощущение что разные программы зашили, у меня нормально флешка стоит постоянно, на ней показывает папки и видео воспроизводит когда стоишь на месте но если едешь то просто черный экран. Есть ещё глюк - во время проигрывание музыки с флешки и если включаешь поворотник то левое управление руля не работает полностью, пока поворотник не выключится.
Странности с шинами - 2,2 показывает ошибку, в салоне подкачали при обновлении до 2,3 хватило на сутки потом опять упало на 2,2 и так держится. Ну и с багажником не могут разобраться, ни как не программируется чтобы открылся без рук (

У него толи датчик какой то должен быть, например как на чери или омоде подошёл и отошёл сразу же и он открывается, либо махнул ногой под бампером и должен открыться. В инструкции есть описание как настроить но этого меню нет. Стр 26.
У него толи датчик какой то должен быть, например как на чери или омоде подошёл и отошёл сразу же и он открывается, либо махнул ногой под бампером и должен открыться. В инструкции есть описание как настроить но этого меню нет. Стр 26.
В пятницу буду загонять на устранение ошибок посмотрим что сделают, ошибок уже целый список.)

А

Вложения

• Список.mp4
    205,7 KB
Нельзя закрыть машину с открытым багажником
Нельзя сидеть в машине выключенной
Что такое DST
При проигрывании радио и поворачивании на повороте не работает уменьшение звука
Не работает камера которая следит за водителем
Багажник нужен без ключевой доступ
Давление в шинах постоянно держится 2,2

Пункт 1. Так у всех автомобилей.
Пункт 2. В выключенной машине сидели. Она как заорет ???
Пункт 3. DST - Стабилизация курсовой устойчивости
Пункт 4. Не сталкивался с этим
Пункт 5. У нас работает.
Пункт 6. Завтра проверю
Пункт 7. ХЗ ?.

У какого-то не помню китайца молодого открыть багажник, закрыть машину и потом закрыть багажник и машина становится на охрану.
В dst что то про руль написано.
Да и то что она сама становится на охрану не очень, а если ключ оставил в машине))
Короче буду терроризировать местный сервис, мне уже главный инженер звонил ? не понравились отзывы мои, сказал будут разбираться поэтому и записали на осмотр и устранение. Посмотрим что могут устранить.
Да и надо искать умельца чтобы программы установил, а то не удобно через телефон.

А как он без рук должен открываться?
Добрый день? ни чего с программами не делал, ногу провёл под задним бампером и багажник открывается. Нюанс ключ должен быть в кармане и есть задержка между проведением ноги началом открытия багажника именно это напрягвет.

Последнее редактирование:

Назад
Сверху Снизу