Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Думаю большинство счастливых обладателей 300 го заметили непонятный алгоритм воспроизведения (обработки видео) на шгу. Все эти танцы с бубнами надоели мне, опытным путём пришёл к заключению, что проще сразу перекодировать видео и залить на флэшку. Я использовал AVS video convertor, работает весь контент после перекодировки идеально. После перекодировки получаете (H.264,1920X1080). Можно конечно и в MKV, объём больше но качество лучше.
Не забывайте для больших видео, переформатировать флэшку в NTFS.
Вчера через не сколько удалений и подключений, контакты появились.Напишу здесь. Скажите только у меня ГУ не видит контакты телефона (Iphone 14)? Вчера главное, телефон подключился, ГУ увидело контакты. Сегодня уже не видит. Пишет проверьте разрешение на телефоне, где дать разрешение, не могу найти. На Муране подключается, все контакты видит.
Спасибо!Устанавливаете приложение fermata auto на телефон с андроид (желательно версии 12), в инете несколько способов указано.
Далее есть 2 варианта, первый - fermata будет на 2/3 экрана, вторая часть допустим навигатор. Второй вариант - зеркалирование экрана, тогда заполняемость будет как на фото. Что умеет приложение: воспроизводить видео с памяти телефона, с Ютуб, и вообще с любого стримингового сервиса через встроенный браузер (Иви например). Минус зеркалирования только в том, что для запуска надо разблокировать телефон и есть проблема с использованием браузера - приложение как бы сужает доступный экран для манипуляций. В первом варианте серфить удобнее.
какая модель?Добрый день, купите себе анроид бокс и забудьте про телефоны, и не мучайтесь. У меня на туареге стояла тут также поставил.
Как картинка на экране? Фото можно? Не сильно греется?Посмотреть вложение 992Посмотреть вложение 994Посмотреть вложение 994Посмотреть вложение 994Посмотреть вложение 992Посмотреть вложение 994Посмотреть вложение 994Посмотреть вложение 994
)))))) чет много фоток
Посмотреть вложение 996
Вот это, как только открываешь машину он сразу запускается.
Экран на всю площадь, также как телефон, что хотите то и устанавливайте, он подключается к USB нет больше питания греется аналогично как и телефон..Как картинка на экране? Фото можно? Не сильно греется?
ват цап переадресовку туда сделаете все туда будет приходить, вообще отвлекаться не будете.Экран на всю площадь, также как телефон, что хотите то и устанавливайте, он подключается к USB нет больше питания греется аналогично как и телефон..
Экран на всю площадь, также как телефон, что хотите то и устанавливайте, он подключается к USB нет больше питания греется аналогично как и телефон..
ват цап переадресовку туда сделаете все туда будет приходить, вообще отвлекаться не будете.