Низкочастотный гул (рекуперация?) WEY 07

• Автор темы Автор темы AlexM6
  • Дата начала Дата начала

AlexM6

Новичок
Симпатии
4
Город
Moscow
Имя
Oleg
Авто
Wey 07
При движении слышен меняющийся низкочастотный звук. Не громкий, но если радио выключить то хорошо слышно. И честно говоря через какое-то время начинает раздражать. Как будто на улице, неподалеку какая-то турбина работает. На скорости тоже присутствует, но слышно его хуже из-за звуков доносящихся снаружи (ветер, шины и т д). Если включить двигатель, то кажется этого звука становится меньше (или даже совсем пропадает. Надо поэкспериментировать). В сервисе говорят, что так и положено это так рекуперация работает. При остановке этого звука нет. При движении назад тоже присутствует. Интересует - это у всех так?

Звук похож на троллейбусный) Тоже присутствует. При движении задним ходом это специально сделано, чтобы машину было немного слышно, там звук другой.
Попробуйте рекуперацию на минимум сделать. Тогда меньше будет. Я наоборот максимальную сделал. Так в городе удобнее.

Насколько я могу судить, это специально добавленный для безопасности водителя и окружающих звук, сигнализирующий о движении. Присутствует на низких скоростях в режимах, когда ДВС выключен. Этот звук можно включить и на более высоких скоростях через меню. На низких скоростях не отключаем.

Насколько я могу судить, это специально добавленный для безопасности водителя и окружающих звук, сигнализирующий о движении. Присутствует на низких скоростях в режимах, когда ДВС выключен. Этот звук можно включить и на более высоких скоростях через меню. На низких скоростях не отключаем.
На высоких скоростях (больше 60), звук тоже есть. Рекуперация на минимум не помогает. А где в меню можно ставить звук на высоких скоростях?

На высоких скоростях (больше 60), звук тоже есть. Рекуперация на минимум не помогает.А где в меню можно ставить звук на высоких скоростях?
Система звуковых подсказок (AVAS)
Автомобиль -> Вождение -> Предупреждающий звук для пешеходов
Надеюсь, это оно.

Не, это я переключал, это не оно к сожалению.

У нас сейчас звук от шипов по асфальту перекрывает остальные звуки)

• Мне нравится
Симпатии: Dilex

Назад
Сверху Снизу