Отчет по первым впечатлениям после небольших поездок возле дома, а также пары больших перегонов по ЦКАДу и М12.
Ожидаемо радует динамика и звуковой комфорт, особенно после Прадо, хотя Wey на шипах, а Прадо был на липучке. Еще из положительных моментов: порадовал массаж, включал пару раз, реально разминает спину. Хотя сравнить мне не с чем, раньше ни в машинах у меня массажа не было, ни в массажных креслах не сидел, но ожидания от массажа были ниже, чем оказалось на деле. Так что зачёт.
Понравились раздельные кресла на втором ряду. Во-первых, они понравились детям, им нравится возможность самим подрегулировать наклон, выдвинуть оттоманку — в итоге могут устроиться с большим комфортом. Во-вторых, родителям удобно, что зимой, благодаря просторному салону, можно туда зайти, одеть/раздеть детей, кинуть их вещи на третий ряд — высокий потолок и проход назад позволяют производить такие манипуляции без особых затруднений. Ну и мои опасения, что дети и собака уделают кожу и придется надевать колхозные чехлы, также не оправдались, так как дети при отодвинутых назад креслах до спинок передних сидений не достают, а собаке вместо заднего дивана больше понравилось лежать в проходе. Так что все довольны.
Также понравилось, что можно удаленно прогреть салон, опять-таки, когда с детьми, это удобно — не нужно сажать их укутанными, потом останавливаться раздевать, когда салон прогреется.
Из того, что требует привыкания — система удержания в полосе. С одной стороны, пару раз скорректировала меня, пока я рылся в телефоне или в меню борткомпьтера и сместился из полосы. С другой — иногда на пустой трассе на скорости я чуток срезаю углы, и тут ее вмешательство вначале пугает, как будто что-то попало под руль или колеса. На большой скорости не очень приятные сюрпризы. В общем, надо привыкнуть. Ну и когда был снегопад, она тоже больше мешала, так как то принимала нераскатанный снег на краю дороги как обочину и отпихивала меня дальше, чем я бы хотел, то вдруг замечала разметку под снегом и уводила меня с раскатанной колеи. Но она легко отключается и сама потом не включается, так что это не проблема.
Надо также привыкнуть, что правый подрулевой рычажок — это рычаг КПП, а не дворники. В целом убирание рычага из центра салона я только приветствую. Даже кнопки и крутилки там не нужны — все равно трогаешь их пару раз за поездку, а место они занимают. Но лучше было бы сделать, как на американцах, чтобы кочерга КПП визуально отличалась. Я разок уже качнул этот рычажок в движении. Но, к счастью, ничего не произошло. Рычаг электронный и есть защита от дурака, судя по всему.
Еще пара мелких негативных моментов, которые производитель может легко вылечить в новых версиях прошивки. Во-первых, немного громковатый сигнал поворотников. Если долго стоишь под стрелку, блямканье начинает доставать. Хотелось бы иметь возможность изменить звук или хотя бы сделать его потише. Во-вторых, вид с боковых камер при складывании зеркал перекашивается. Прадик понимал, что картинку надо повернуть, чтобы компенсировать поворот корпусов зеркал, Wey так не делает. Въезд в гараж у меня очень узкий, приходится зеркала сворачивать регулярно, поэтому это меня напрягает.
Обогрев стекла нормальный, но есть нюанс. Кусочек зоны, куда заходит водительская щетка, не прогревается. В итоге там снег/лед и щетка на обратном пути его размазывает по стеклу. Справедливости ради, кусочек небольшой и он внизу, так что на обзор почти не влияет. У меня раньше на Мондео щетка почти вся уходила в необогреваемую зону возле стойки лобового, в итоге от обогрева становилось только хуже. Здесь терпимо.
Но в целом, пока очень нравится и мне, и жене. С удовольствием ездим и стараемся лишний раз прокатиться.