Открытие двери багажника по датчику движения под задним бампером

• Автор темы Автор темы Alexbnd
  • Дата начала Дата начала

Alexbnd

Участник
Симпатии
11
Город
Санкт-Петербург
Имя
Александр
Авто
wey coffee 01
Как активировать открытие двери багажника по датчику движения под задним бампером?

А он разве там есть?
Мне менеджеры сказали что багажник не открывается, только с кнопки и в сервисе так же сказали. Хотя даже в чери который дешевле в два раза есть опция открытия "занятые руки".
Пока как то больше минусов в машине чем плюсов ((

В инструкции к машине стр.28 расписана работа багажника по датчику, а на стр. 29 написано как включить опцию через меню мультимедиа системы.
Только после прошивок в салоне пункт, на который ссылается инструкция, а также некоторые другие пункты пропали в меню машины...
Так же как и настройки времени с языками, хотя в итоге через "пень-колоду" эти нашел.

У меня наоборот функция работала времени после русификации и температуру стал показывать

Все таки положительные "плюшки" в русификации есть .
На английской версии температура только через интернет от мобильной точки доступа wiFi работает, что вообще не удобно, а функция настройки времени в меню дисплея спрятана нужно прокручивать вниз страницу чтобы выставить часовой пояс.

Согласен
Сегодня заезжал в сервис, говорят что все таки нет функции открывания багажной двери без рук. У тебя стоит какой то датчик под бампером? Я не смог найти у себя.

Последнее редактирование:
Согласен
Сегодня заезжал в сервис, говорят что все таки нет функции открывания багажной двери без рук. У тебя стоит какой то датчик под бампером? Я не смог найти у себя.
Нормально открывается с ноги причём обычная комплектация

У вас Coffee 01 или 05?
Договор на SIM карту встроенную в мультимедиа выдали?

У меня wey05. договора на сим карту нет

Приветствую! У меня Coffee 01. С ноги багажник не открывается, дилер просит приехать на диагностику.
Русификация мне не понравилась, урезана. Голосового помощника больше нет. Войти в аккаунт на автомобиле уже нельзя.

Приветствую! У меня Coffee 01. С ноги багажник не открывается, дилер просит приехать на диагностику.
Русификация мне не понравилась, урезана. Голосового помощника больше нет. Войти в аккаунт на автомобиле уже нельзя.
Добрый день, в чем урезана русификация? что в аккаунте есть? голосовой помощник работает

Добрый день, в чем урезана русификация? что в аккаунте есть? голосовой помощник работает
Отсутствует голосовой помощник и машина перестала голосом предупреждать о событиях и поведении водителя.
Войдя в аккаунт, я не успел ничего попробовать. Вошел только в руководство по эксплуатации с описанием всех систем, но сделано было красиво. Также, войдя в аккаунт, можно было обновиться ч/з инет, но сейчас новой прошивки нет.
Была еще вшита навигация по Германии, сейчас нет никакой.

У вас голосовой помощник работает на русском или английском?

Уточните а как можно было войти в аккаунт, как не пытался зарегистрироваться ничего не выходит.

Уточните а как можно было войти в аккаунт, как не пытался зарегистрироваться ничего не выходит.
Если у Вас версия для Германии или Израиля, то качаете вот это:
Регистируетесь в этом приложении и с помощью его сканируете код в меню автомобиля.

У меня вопрос по теме владельцам Wey 05 или русифицированного coffee 01.
У вас в меню так как на фото в данном разделе? Там судя по инструкции должно быть включение/отключение открывания задней двери с ноги.

На Wey 05 пункт в меню есть.

У меня на Coffee 01 нет, хотя в договоре "Электропривод двери богажника с сенсорным датчиком" присутствует.

Надо ехать к ОД разбираться.

Регистируетесь в этом приложении и с помощью его сканируете код в меню автомобиля.

У вас в меню так как на фото в данном разделе? Там судя по инструкции должно быть включение/отключение открывания задней двери с ноги.

так же, у меня кофе01, на 05 есть пункт багажной двери, ОД думают как поставить это на 01.
к стати в тг есть группа "wey 05 (coffee 01)" заходите, мы там много чего обсуждаем.
версия прошивки 05 и 01 почему то отличаются (((

У меня wey 05 все верно есть возможность включить или отключить открытие багаж с ноги

Вот это и не понятно почему в 05 работает функция а в 01 нет

Кстати когда был на тестдрайве на багажнике написано было coffe 01 он багажник с ноги открывали

У них есть эта функция, это почему то обрезанная версия встала на русском, у меня вообще сутки ставили, не вставала, три раза обновляли

Назад
Сверху Снизу