Alexbnd
Участник
- Симпатии
- 11
- Город
- Санкт-Петербург
- Имя
- Александр
- Авто
- wey coffee 01
Как активировать открытие двери багажника по датчику движения под задним бампером?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нормально открывается с ноги причём обычная комплектацияСогласен
Сегодня заезжал в сервис, говорят что все таки нет функции открывания багажной двери без рук. У тебя стоит какой то датчик под бампером? Я не смог найти у себя.
Добрый день, в чем урезана русификация? что в аккаунте есть? голосовой помощник работаетПриветствую! У меня Coffee 01. С ноги багажник не открывается, дилер просит приехать на диагностику.
Русификация мне не понравилась, урезана. Голосового помощника больше нет. Войти в аккаунт на автомобиле уже нельзя.
Отсутствует голосовой помощник и машина перестала голосом предупреждать о событиях и поведении водителя.Добрый день, в чем урезана русификация? что в аккаунте есть? голосовой помощник работает
Уточните а как можно было войти в аккаунт, как не пытался зарегистрироваться ничего не выходит.Приветствую! У меня Coffee 01. С ноги багажник не открывается, дилер просит приехать на диагностику.
Русификация мне не понравилась, урезана. Голосового помощника больше нет. Войти в аккаунт на автомобиле уже нельзя.
Если у Вас версия для Германии или Израиля, то качаете вот это:Уточните а как можно было войти в аккаунт, как не пытался зарегистрироваться ничего не выходит.
так же, у меня кофе01, на 05 есть пункт багажной двери, ОД думают как поставить это на 01.Если у Вас версия для Германии или Израиля, то качаете вот это:
Регистируетесь в этом приложении и с помощью его сканируете код в меню автомобиля.
У меня вопрос по теме владельцам Wey 05 или русифицированного coffee 01.
У вас в меню так как на фото в данном разделе? Там судя по инструкции должно быть включение/отключение открывания задней двери с ноги.
У меня wey 05 все верно есть возможность включить или отключить открытие багаж с ногиЕсли у Вас версия для Германии или Израиля, то качаете вот это:
Регистируетесь в этом приложении и с помощью его сканируете код в меню автомобиля.
У меня вопрос по теме владельцам Wey 05 или русифицированного coffee 01.
У вас в меню так как на фото в данном разделе? Там судя по инструкции должно быть включение/отключение открывания задней двери с ноги.