Пассажирское кресло

• Автор темы Автор темы Alexv
  • Дата начала Дата начала

Alexv

Участник
Симпатии
1
Город
г Москва
Имя
Алексей
Авто
WEY 07 2024
Вот такой косяк случился у меня ..., заело в одном положении (((

записался на сервис !!

Вложения

• 20250302_232743.webp
    20250302_232743.webp
    235,6 KB · Просмотры: 16
Огоо. Хотел задать вопрос по поводу пассажирского кресла, а тут такое. А вопрос в том, сегодня захотел проехаться на пассажирском сидение в положение "нолевой гравитации", но только жена включила скорость, сидение встало в исходное положение, и снова в положение нуль не опускалось. Это так и должно или надо что то еще включать.

Вот такой косяк случился у меня ..., заело в одном положении (((

записался на сервис !!
:(

Огоо. Хотел задать вопрос по поводу пассажирского кресла, а тут такое. А вопрос в том, сегодня захотел проехаться на пассажирском сидение в положение "нолевой гравитации", но только жена включила скорость, сидение встало в исходное положение, и снова в положение нуль не опускалось. Это так и должно или надо что то еще включать.

:(
я тоже опустил в положении нолевой гравитации и как итог !! смотрим фото.....

В автосалоне наблюдал такую же картину. В настройках сидений в ГУ была кнопка то ли сбросить, то ли вернуть к заводским- кресло вернулось в нормальное положение.

В автосалоне наблюдал такую же картину. В настройках сидений в ГУ была кнопка то ли сбросить, то ли вернуть к заводским- кресло вернулось в нормальное положение.
все может ,но я сдал дилеру ,пусть сами думают ))

по итогу : перепрошили ГУ ,все заработало ) (был глюк прошивки ):confused: , тестируем дальше))

P.S на BMW такого не было ;)

Скажите, положение "нолевой гравитации" можно использовать только в режиме парковки? При движении у меня не получается.

Назад
Сверху Снизу