Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
По поводу вместительности. Второй ряд не складывается и, следовательно, длинномеры не увезешь. Или что то можно придумать?Вместительный, динамичный, неплохая подвеска, официальная поставка в России и, соответственно, гарантия.
Машина критических плюсов и минусов...По поводу вместительности. Второй ряд не складывается и, следовательно, длинномеры не увезешь. Или что то можно придумать?
Ну, насколько я понимаю, это типичное ограничение многих авто с капитанскими креслами второго ряда, например тот же Li 9. Но, кстати, видел для Li интересное решение - доустановка поворотных переходников, дающая возможность поворачивать кресла на 90 и 180 градусов. А вообще этот автомобиль я бы не стал использовать для перевозки холодильников или шкафов. Для этих целей я себе оставил кодиак)))По поводу вместительности. Второй ряд не складывается и, следовательно, длинномеры не увезешь. Или что то можно придумать?