Проблема с люком зарядки

• Автор темы Автор темы bag
  • Дата начала Дата начала

bag

Новичок
Симпатии
1
Город
Орёл
Имя
bag
Авто
WEY 01 2023
Подскажите у меня одного такое или еще кто сталкивался. При минусовой температуре от -1 перестает открыватся люк зарядного порта. Самое интересное что люк бака работает без нареканий, но там другая конструкция замка. И на ORA также без проблем в любую погоду но на ней также как и на бензобаке wey конструкция. Дилер говорит что это особенность машины (типо молчи и нюхай.) И может у кого есть контакт импортера чтоб напрямую связатся с ними без прокладок типа дилер или [U]кал центра[/U]

Подскажите у меня одного такое или еще кто сталкивался. При минусовой температуре от -1 перестает открыватся люк зарядного порта. Самое интересное что люк бака работает без нареканий, но там другая конструкция замка. И на ORA также без проблем в любую погоду но на ней также как и на бензобаке wey конструкция. Дилер говорит что это особенность машины (типо молчи и нюхай.) И может у кого есть контакт импортера чтоб напрямую связатся с ними без прокладок типа дилер или [U]кал центра[/U]
IMG_20260119_074225_299.webp

-39 все открывается закрывается, не разу не было проблем

Доброго дня. Абсолютно идентичная проблема. Связана скорее не с морозом, а конструктивной особенностью защёлки замка. Топливный бак открывается без проблем, а электрика заедает. Открывается по настроению. Смазал вчера ведешкой, лючок поработал на 3-4 открытия-закрытия, затем снова защелкнулся и все

Назад
Сверху Снизу