Приветствую! Если у Вас версия для Германии или Израиля, привезенные ОД для старта продаж и без русского языка, то качаете вот это:
https://www.apkmonk.com/app/com.wey.germany/
Устанавливаете это приложение, оно не доступно для РФ, пришлось найти апкашку. Регистируетесь в этом приложении (ставьте страну Израиль, так будет английский язык) и с помощью его сканируете qr-код в меню автомобиля. Функции расширяются, но я не успел все изучить, вышла русификация, мне поставили и я пожалел.
Подскажите на какие глюки оборудования следует обратить внимание в новой прошивке? Как я понял от отзывов счастливых обладателей WEY 05 про красивых рыбок на экране приветствия при включении машины уже можно забыть
Спасибо за ссылку на апкашку. Вчера рано утром скачал установил, просканировал QR в машине, залогинился тут же выскочило дополнительное окошко с презентациями. Ну в принципе и все "плюшки", приложение само после регистрации не работает с машиной видимо нужен VPN и не один сервис мультимедиа так и не заработал. Штатная карта подгружала европу, но по РФ ничего, также позиция машины определялась где-то в центральной полосе, а не в СПб, при этом прогноз погоды давал на неделю как в Гисметео , но только центральной полосе: солнце +15 хотя в ПСб -3

. При проверке обновления ПО ver.1 сообщило что оно последнее
В 10 утра погнал машину ставить сигналку к ОД + написал претензию на неработающий датчик температуры , и багажника а также отсутствие уровней заряда / топлива в мобильном приложении. ОД сообщил, что я попадаю под гарантийную замену разъема патрубка охлаждения и установку двух обновлений ПО. Без обновления, ПО сигнализацию не мне поставят. Заявление работы должны были длиться 5 часов до 15:30.
В 16:00 мне позвонили с сервиса и поставили перед фактом, что машину мне не отдадут так как процесс закачки ПО с китайского сайта

очень долгий более 6 часов. В районе 20:30 мне сообщили, что ПО установили и датчик температуры заработал, продолжают разбираются с багажником. Я проверил мобильное приложение без изменений. Также мне сказали что появился глюк с устанавливаемой сигнализацией Pandora DX9X LORA. Оказывается при установке, в сигнализацию нее требуется загрузить конфигурационный файл для работы с wey coffee 01, но файл с сайта производителя оказался глючный и салон ждет рекомендаций. Машину мне вчера не вернули. Надеюсь что сегодня все порешаю - суббота и воскресение я без машины.