- Симпатии
- 5
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
| Типы смазочных материалов и технических жидкостей | Спецификация | Объем [л] |
| Масло для двигателя E15BE | Полностью синтетическое масло API SP 0W-20 / ACEA C5 0W-20 | 4,0 ±0,1 |
| Масло для коробки передач (DHT) | DHTF 2 | 2,3 ±0,1 |
| Масло заднего редуктора | BOT 352 B1 BEV | 0,86 |
| Охлаждающая жидкость (система охлаждения двигателя) | Этиленгликоль-35 (кроме регионов с очень холодным климатом) Этиленгликоль-45 (для регионов с очень холодным климатом) | 10,9±0,3 |
| Охлаждающая жидкость (система электропривода) | Этиленгликоль-35 (кроме регионов с очень холодным климатом) Этиленгликоль-45 (для регионов с очень холодным климатом) | 12,2±0,3 |
| Тормозная жидкость | DOT4 | 1,08±0,1 |
Может мультимедиа хотят обновить? Появится андроид авто и карплей.Вопрос. Пришла смс от дилера, приглашаем на ТО 0, стал записываться сказали что на WEY 07 нулевого ТО нет. Это так и есть?
Также можно позвонить на горячую линию, задать этот вопрос им, номер есть на официальном сайте.Когда покупал, сказали через месяц или 1000км. Стал записываться сказали на wey нет такого.
Я не заморачивался , общий пробег 10000 , провел то.Добрый день.
Подскажите как проходить ТО ?
Например пробег на двс 1000 км, пробег на электро 9000. Через месяц например пробег на двс 0 пробег на электро 15000…
Двигатель почти не работает и нужно масло менять ?
Добрый день.
Подскажите как проходить ТО ?
Например пробег на двс 1000 км, пробег на электро 9000. Через месяц например пробег на двс 0 пробег на электро 15000…
Двигатель почти не работает и нужно масло менять
Масло Вам меняли? Я так понял, человек задал вопрос, есть смысл менять масло в двигателе при пробеге на бензине 1000км.Я не заморачивался , общий пробег 10000 , провел то.