Admin Administrator Команда форума Регистрация 1 Янв 2022 Сообщения 106 Симпатии 5 28 Фев 2023 #1 Обсуждаем сигнализации и прочие защиты от угона на WEY 07.
L Leo Новичок Регистрация 20 Окт 2025 Сообщения 1 Симпатии 0 Возраст 28 Город Москва Имя Леонид Авто Wey 07 20 Окт 2025 #2 Добрый день! Планирую покупку Wey 07. Хочу до установить на автомобиль сигнализацию. Подскажите, если кто-то ставил, какой бренд? Модель? Не сбоит?
Добрый день! Планирую покупку Wey 07. Хочу до установить на автомобиль сигнализацию. Подскажите, если кто-то ставил, какой бренд? Модель? Не сбоит?
D dima Участник Регистрация 6 Мар 2025 Сообщения 22 Симпатии 4 Возраст 39 Город кемерово Имя дмитрий Авто wey 07 21 Окт 2025 #3 Leo написал(а): Добрый день! Планирую покупку Wey 07. Хочу до установить на автомобиль сигнализацию. Подскажите, если кто-то ставил, какой бренд? Модель? Не сбоит? Нажмите для раскрытия... Зачем она тебе нужна лео, не ставь её.
Leo написал(а): Добрый день! Планирую покупку Wey 07. Хочу до установить на автомобиль сигнализацию. Подскажите, если кто-то ставил, какой бренд? Модель? Не сбоит? Нажмите для раскрытия... Зачем она тебе нужна лео, не ставь её.