Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы сеть не пробовали перегружать? У какого дилера покупали?И у меня тоже самое. Сказали сломался блок телематики. В наличии нет, надо заказывать из Китая, займет все это месяц - полтора. Причем блок сломался ровно в ту-же минуту, как я обратился в поддержку. До этого он работал, но данные обновлялись не стабильно. После обращения, они что-то сделали удаленно и все накрылось окончательно.
Одновременно перестала работать зарядка от розетки. Предположительно тоже из-за того, что блок телематики завис. Только после замены станет понятно, уйдет эта проблема или нет.
Отпишусь как починят. Заодно скажу сколько это время займет.
Пробовал. Борисхоф. А какая разница какой дилер?у меня тоже приложение перестало обновляться.
Вы сеть не пробовали перегружать? У какого дилера покупали?
Это не поломка, это грязь на машине. Особенно когда передняя камера загрязняется.На 100 км начал писать, что система экстренного торможения и адаптивный круиз недоступны. Написал в ОД жду ответа.
Действительно само прошло. Причем похоже зависело от погодных условий, т.к. камеры были чистые.Это не поломка, это грязь на машине. Особенно когда передняя камера загрязняется.
чистить надо не только камеру но и радар под номером, может налипнуть грязь или снег. В сильный дождь и снегопад тоже может отказаться работатьДействительно само прошло. Причем похоже зависело от погодных условий, т.к. камеры были чистые.
Благодарю, не знал. Видимо само отмылось )))чистить надо не только камеру но и радар под номером, может налипнуть грязь или снег. В сильный дождь и снегопад тоже может отказаться работать
Датчик уровня залип. Починится само.Всем привет !
Первый глюк на 07...
Проехал 8500 км...ежедневные поездки по городу
Ехал с работы...в дороге загорелась надпись "долить жидкость омывайки"
Приехав домой сразу долил до "полного" и закрыл машину. Проверять было лень.
И каково же было мое удивление, когда утром сев в машину опять увидел надпись "долить жидкость"...
А ведь машине 4 месяца...
Всем привет. Такая же история на пробеге 7500 км. Уже неделю глюк. Так же не всегда срабатывают дворники при омывании лобового стеклаВсем привет !
Первый глюк на 07...
Проехал 8500 км...ежедневные поездки по городу
Ехал с работы...в дороге загорелась надпись "долить жидкость омывайки"
Приехав домой сразу долил до "полного" и закрыл машину. Проверять было лень.
И каково же было мое удивление, когда утром сев в машину опять увидел надпись "долить жидкость"...
А ведь машине 4 месяца...
Частота выхода из строя радара гораздо чаще, чем на vw. Высота имеет значение))чистить надо не только камеру но и радар под номером, может налипнуть грязь или снег. В сильный дождь и снегопад тоже может отказаться работать
Настройте чувствительность дворников в меню. Работает не идеально, это да.
Частота выхода из строя радара гораздо чаще, чем на vw. Высота имеет значение))
Добрый день. Прошло? Или ездили на сервис? Удалось исправить?Датчик уровня залип. Починится само.