Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А там не соотношение разве? Можно поставить колеса рядом и сравнить. Если чуть поуже будет, зимой даже неплохо.Так эта выше родной 55, против 50
Я тоже не нашел. Есть только в буклете комплектации машины. Инетерсна информация, какие размеры на авто можно ставить. По мне на дисках 21" интересней смотрелся бы. на 05 главное 21-е поставили.Подскажите пожалуйста. Где смотреть параметры дисков? В инструкции не нашёл.
Из инструкции:Столкнулся с такой делемой. Поехал менять шины на зимнею. Куда подставлять домкрат не понятно. Они хотели поднимать под рычаги. Я отказался до выяснения этого. Может кто подскажет.
Мишки x-ice north 4 - самые комфортные и тихие из шипастых. Но, к слову, езжу и на них сейчас, и на Ikon. И мне показалось, что IKON в дорогу вцепляется сильнее. Правда, мишкам уже 5 лет.В этом году все Иконы набрали 9е. Мишлены стали неоправданно дороги. У меня на Тойоте Мишки. Их почти не слышно.
Добрый вечер. В Китае ставят 265/45R21 еще на данный автомобиль.Я тоже не нашел. Есть только в буклете комплектации машины. Инетерсна информация, какие размеры на авто можно ставить. По мне на дисках 21" интересней смотрелся бы. на 05 главное 21-е поставили.
я так понимаю, их надо будет прописывать каждый раз при смене?