Шины и диски WEY 07

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала

Admin

Administrator
Команда форума
Симпатии
3
Обсуждаем / Выбираем / Покупаем диски и резину на WEY 07.

Осталась зимняя резина от Мурано, 235/55/20, как думаете можно ее будет поставить?

Некрасиво будет. Я бы лучше повыше резину на зиму поставил.

Подскажите пожалуйста. Где смотреть параметры дисков? В инструкции не нашёл.

Подскажите пожалуйста. Где смотреть параметры дисков? В инструкции не нашёл.
Я тоже не нашел. Есть только в буклете комплектации машины. Инетерсна информация, какие размеры на авто можно ставить. По мне на дисках 21" интересней смотрелся бы. на 05 главное 21-е поставили.

Последнее редактирование:
Столкнулся с такой делемой. Поехал менять шины на зимнею. Куда подставлять домкрат не понятно. Они хотели поднимать под рычаги. Я отказался до выяснения этого. Может кто подскажет.

Столкнулся с такой делемой. Поехал менять шины на зимнею. Куда подставлять домкрат не понятно. Они хотели поднимать под рычаги. Я отказался до выяснения этого. Может кто подскажет.
Из инструкции:
1732473401561.webp

Admin, подскажите, где параметры дисков смотреть? Заказать диски.

У официала такую информацию дали

Screenshot_20241126_071549_WhatsApp.webp

• Мне нравится
Симпатии: Admin
В этом году все Иконы набрали 9е. Мишлены стали неоправданно дороги. У меня на Тойоте Мишки. Их почти не слышно.

В этом году все Иконы набрали 9е. Мишлены стали неоправданно дороги. У меня на Тойоте Мишки. Их почти не слышно.
Мишки x-ice north 4 - самые комфортные и тихие из шипастых. Но, к слову, езжу и на них сейчас, и на Ikon. И мне показалось, что IKON в дорогу вцепляется сильнее. Правда, мишкам уже 5 лет.

Я тоже не нашел. Есть только в буклете комплектации машины. Инетерсна информация, какие размеры на авто можно ставить. По мне на дисках 21" интересней смотрелся бы. на 05 главное 21-е поставили.
Добрый вечер. В Китае ставят 265/45R21 еще на данный автомобиль.

Всем добрый вечер !
На летний комплект дисков нужны датчики давления !
Может кто-то уже заморачивался на предмет какие ?

Назад
Сверху Снизу