Шины и диски WEY 80

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала

Admin

Administrator
Команда форума
Симпатии
5
Обсуждаем / Выбираем / Покупаем диски и резину на WEY 80.

Всех с наступающим Новым годом ?? Поставил на WEY 80 зимнюю резину 245/60/R18. Ничего не цепляет, клиренс увеличился, мягкость прохождения «лежачих полицейских» тоже. Если кто-то задумывался о таком размере, можете смело ставить.

• Мне нравится
Симпатии: mtfc
Обсуждаем / Выбираем / Покупаем диски и резину на WEY 80.

Всем привет!
А откуда такие размеры дисков?

В общем, у меня на китайском Wey Gaoshan 8 (он же Alpine 8) стоят следующие диски: 7*18 ET40 5*114,3

Всем привет!
На лето поставил себе диски 20”
Параметры R20 ET35 8,5
Резина 265/45/R20

Не скажу что управляемость стала как у BMW, но точно что руль стал острее и машина держится за дорогу лучше, это точно. Торможение не замерял, лучше наверное это сделать в сравнении со вторым автомобилем на стандартных R18.
Колею не замечаю, все также как и на базовых колесах.

Добрый! Подскажите есть у кого вибрация при скорости за 130? Думал что резина штатная кривая, но даже при установки новой зимней резины ситуация с вибрацией и легким биением руля осталась. Версия короткая, диски R18.

Добрый! Подскажите есть у кого вибрация при скорости за 130? Думал что резина штатная кривая, но даже при установки новой зимней резины ситуация с вибрацией и легким биением руля осталась. Версия короткая, диски R18.
Добрый день! Меня недавно приглашали на сход-развал, была рекомендация от завода-изготовителя. Правда у меня длинная база. Не скажу что, что-то изменилось, но по словам дилера, на заводе делают плохой сход-развал.

Добрый день! Меня недавно приглашали на сход-развал, была рекомендация от завода-изготовителя. Правда у меня длинная база. Не скажу что, что-то изменилось, но по словам дилера, на заводе делают плохой сход-развал.
Сход-развал делал за свой счет, разница есть стала ехать прямо, но биение осталось

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, где можно купить 1 шину мишлен e primacy 245-50-18? Можно немного б/у.

Назад
Сверху Снизу