Глюки...

bsawey07

Участник
Симпатии
3
Город
Москва
Авто
WEY 07 2024
WEY 07...пробег 10 000 км ...сделал первое ТО в БорисХоф...по деньгам 21 000 руб.
Все работает...
Но сегодня в 00.59 пришло уведомление от машинки, что не зарыто окно автомобиля...на улице было - 20С...
Интересно, что имеется ввиду, когда указывается авто с зимним пакетом и подготовкой для региона Россия...

Тоже сегодня при активации через приложение 'зимнего" пакета, пришло сообщение что одно из окон не закрыто.. по факту все закрыто)))

Добрый! Немного выбесило. Подхожу к багажнику, например с коробкой в руках, 500х500х300, машу ногой, отхожу в сторону примерно на столько чтоб багажник мог свободно открыться, крышка открывается, видит меня стоящего с коробкой и замирает на начале подьема, коробка тяжелая, поставить на чистое некуда, начинается пляска, машу снова, закрывается, машу, отхожу подальше, отпрыгнуть не могу, коробка 30-40 кг, крышка опять меня с коробкой увидела, открылась немного больше, остановилась, положить внутрь коробку невозможно, подойти махнуть ногой невозможно, не достаю, приходится класть тяжелую коробку на землю, открывать вручную крышку и поднимать коробку с земли раздавливая межпозвоночные диски...
ВЫБЕСИЛО!

Приветствую, меня другое выбешивает, там где выходы для электро зарядки, сумрочная зона у машины, как туда подходишь что бы зарядить машину, машина закрывается, приходиьься от крывать машину потому что люк блокируется при закрытии, от батареек и брелка не зависит, менял и то и то.

Приветствую! Подскажите, как отключить автоматическое подключение android avto, а лучше вообще его удалить. При отключении wifi на телефоне, он его сам включает, нашёл способ отключать точку доступа wifi на авто, но чтобы это сделать, нужно ждать загрузки андроид авто, после чего с трудом выйти в главное меню. Короче замучало это приложение, хотя и без него есть всё необходимое. Ещё и при этом телефон нереально греется и быстро разряжается. Кто - нибудь знает как решить эту проблему?

Приветствую! Подскажите, как отключить автоматическое подключение android avto, а лучше вообще его удалить. При отключении wifi на телефоне, он его сам включает, нашёл способ отключать точку доступа wifi на авто, но чтобы это сделать, нужно ждать загрузки андроид авто, после чего с трудом выйти в главное меню. Короче замучало это приложение, хотя и без него есть всё необходимое. Ещё и при этом телефон нереально греется и быстро разряжается. Кто - нибудь знает как решить эту проблему?
В меню на машине подключение устройств, есть 2 значка, один подключение телефона по блютуз, второй андройд авто, надо что то там понажимать на значок андройд авто и разорвать связь именно с андройд авто, 2-й способ в самом телефоне отключить андройд авто или удалить соединение

Назад
Сверху Снизу