Мобильное приложение ORA&WEY

• Автор темы Автор темы HowMuch
  • Дата начала Дата начала

HowMuch

Участник
Симпатии
2
Город
Санкт-Петербург
Имя
Михаил
Авто
Wey 07
А что значит в приложении активировать геозону?

А что значит в приложении активировать геозону?
Активировать геозону, это дать разрешение приложению отправлять вам геопозицию автомобиля. Вдруг забудете где машину оставили.
Я один раз заехал в супермаркет недалеко от дома. И с покупками ушёл домой. Выхожу на след день, а машины на парковке у дома нет.)) Ночевала у супермаркета.

Активировать геозону, это дать разрешение приложению отправлять вам геопозицию автомобиля. Вдруг забудете где машину оставили.
Я один раз заехал в супермаркет недалеко от дома. И с покупками ушёл домой. Выхожу на след день, а машины на парковке у дома нет.)) Ночевала у супермаркета.
Геозона в приложении - это можно отметить радиус на карте и приложение будет отсылать уведомления при покидании этой зоны.

Всем добрый день!
Вчера сменил приложение на GWM...
Теперь местоположение владельца показывает, а местоположение Авто теперь "постоянное" в Филях....
Старое приложение хоть работало....

Всем добрый день!
Вчера сменил приложение на GWM...
Теперь местоположение владельца показывает, а местоположение Авто теперь "постоянное" в Филях....
Старое приложение хоть работало....
У меня правильно показывает.

Всем, привет !
А у меня с 7 декабря приложение висит...............НЕ работает !!!!
А техподдержка спит !!!!!!!!!!!!

Всем, привет !
А у меня с 7 декабря приложение висит...............НЕ работает !!!!
А техподдержка спит !!!!!!!!!!!!
У меня с 7 декабря от проводного роутера через вай-фай только работает, интернет через сотовую связь заблокировали, но сервисы запускаются и по расписанию пакеты, симка в машине не лочена. Теперь только развлекуху можно смотреть, работать невозможно.

Всем доброй пятницы !
Да вкусил все благо "премиального" бренда !
Приложение работает только 1/2 месяца !!!!!!!!!!
А потом якобы заканчивается "трафик" выделенный на установленную в Tbox симку !!!
Возможности пополнять балан симкарты - НЕТ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Техподдержка ссылается на какое-то Соглашение, подписанное при покупке !!!
Неоднократно просили прислать копию данного Соглашения, чтобы посмотреть пункт в части - ограничения трафика !!!
Но Техподдержка просто НЕ отвечает !!! Молчат в тряпочку !!!
Может тогда Техподдержка подскажет Все обладателям данного премиального авто, как при ограничении трафика в Приложении управлять с телефона, например:
- климатом...
- запуском по расписанию...
- местоположение...

с 19 мая приложение висит !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ответа НЕ жду !!!
Все равно отписку пришлете

Всем доброй пятницы !
Да вкусил все благо "премиального" бренда !
Приложение работает только 1/2 месяца !!!!!!!!!!
А потом якобы заканчивается "трафик" выделенный на установленную в Tbox симку !!!
Возможности пополнять балан симкарты - НЕТ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Техподдержка ссылается на какое-то Соглашение, подписанное при покупке !!!
Неоднократно просили прислать копию данного Соглашения, чтобы посмотреть пункт в части - ограничения трафика !!!
Но Техподдержка просто НЕ отвечает !!! Молчат в тряпочку !!!
Может тогда Техподдержка подскажет Все обладателям данного премиального авто, как при ограничении трафика в Приложении управлять с телефона, например:
- климатом...
- запуском по расписанию...
- местоположение...

с 19 мая приложение висит !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ответа НЕ жду !!!
Все равно отписку пришлете
Совет, скачать карты яндекс навигатора своего региона чтоб экономить трафик уходящий на подгрузку этих карт. Мне так вообще при посещении ТО 2 отключили голосовые сервисы, обновляли прошивку, чтото с медленной зарядкой связано и снесли голосовые сервисы, некогда ехать в сервис, 80 км в одну сторону и потерянный день цена их ошибки...2 месяца буду требовать продлить

Приложение перестало обновлять информацию о машине и коненктиться. Есть простой способ починить или к дилеру?

Назад
Сверху Снизу