Программное обеспечение ГУ, мобильное приложение Coffee 01 / WEY 05

• Автор темы Автор темы Alexbnd
  • Дата начала Дата начала
Всем здравствуйте, подскажите может у кого есть прошивка на wei mocha (китайское название, говорят 05 тоже самое) 2021 года, хотя бы английская? Или знаете кто шьёт, Привёз машину с Китая, не могу найти.

Подскажите на какие глюки оборудования следует обратить внимание в новой прошивке? Как я понял от отзывов счастливых обладателей WEY 05 про красивых рыбок на экране приветствия при включении машины уже можно забыть :(

Спасибо за ссылку на апкашку. Вчера рано утром скачал установил, просканировал QR в машине, залогинился тут же выскочило дополнительное окошко с презентациями. Ну в принципе и все "плюшки", приложение само после регистрации не работает с машиной видимо нужен VPN и не один сервис мультимедиа так и не заработал. Штатная карта подгружала европу, но по РФ ничего, также позиция машины определялась где-то в центральной полосе, а не в СПб, при этом прогноз погоды давал на неделю как в Гисметео , но только центральной полосе: солнце +15 хотя в ПСб -3 :). При проверке обновления ПО ver.1 сообщило что оно последнее
В 10 утра погнал машину ставить сигналку к ОД + написал претензию на неработающий датчик температуры , и багажника а также отсутствие уровней заряда / топлива в мобильном приложении. ОД сообщил, что я попадаю под гарантийную замену разъема патрубка охлаждения и установку двух обновлений ПО. Без обновления, ПО сигнализацию не мне поставят. Заявление работы должны были длиться 5 часов до 15:30.
В 16:00 мне позвонили с сервиса и поставили перед фактом, что машину мне не отдадут так как процесс закачки ПО с китайского сайта :oops: очень долгий более 6 часов. В районе 20:30 мне сообщили, что ПО установили и датчик температуры заработал, продолжают разбираются с багажником. Я проверил мобильное приложение без изменений. Также мне сказали что появился глюк с устанавливаемой сигнализацией Pandora DX9X LORA. Оказывается при установке, в сигнализацию нее требуется загрузить конфигурационный файл для работы с wey coffee 01, но файл с сайта производителя оказался глючный и салон ждет рекомендаций. Машину мне вчера не вернули. Надеюсь что сегодня все порешаю - суббота и воскресение я без машины.
Добрый день , подскажете wey 05 вылетел мультимедиум , пропали иконки 2 верхние слева , как быть что делать ? Может кто то проходил через это ? Машина приобретена не у дилера (
b111d6e70eb95d33693e105e3c651217.webp

Всем здравствуйте, подскажите может у кого есть прошивка на wei mocha (китайское название, говорят 05 тоже самое) 2021 года, хотя бы английская? Или знаете кто шьёт, Привёз машину с Китая, не могу найти

Добрый день , подскажете wey 05 вылетел мультимедиум , пропали иконки 2 верхние слева , как быть что делать ? Может кто то проходил через это ? Машина приобретена не у дилера (Посмотреть вложение 1103
Добрый день. Удалось что то сделать с ГУ? Я так понимаю из аккаунта китайского выкинуло, поэтому иконки неактивны, на haval китайских то же самое.

А кто-то здесь открывал инженерное меню, устанавливал сторонний софт:я.навинатор, я музыку и т.д?

Здравствуйте, кто-нибудь знает когда будет обновление ГУ WEY 05,

А кто-то здесь открывал инженерное меню, устанавливал сторонний софт:я.навинатор, я музыку и т.д?
удалось что то найти ? тоже интересует инж меню

Всем здравствуйте, подскажите может у кого есть прошивка на wei mocha (китайское название, говорят 05 тоже самое) 2021 года, хотя бы английская? Или знаете кто шьёт, Привёз машину с Китая, не могу найти.
Вам удалось что то найти ? тоже машина пришла из китая) можете написать в личку )

удалось что то найти ? тоже интересует инж меню

Вам удалось что то найти ? тоже машина пришла из китая) можете написать в личку )
В четверг мне дадут ответ по поводу всех прошивок и китайских и европейских и наших.

Сегодня записался на новую прошивку, где решена проблема громких поворотников

Инженерное меню.
Наконец получилось открыть. В меню где информация о прошивке и обновление — Делается это однократным нажатием один раз в левый нижний угол экрана, затем десятикратное нажатие в левый верхний угол
Есть ссылка на китайский ресурс с видео. mbd.baidu.com/newspage/da…uk=C6lVNaQuD7KequEDkwO1cw

Будьте осторожны. если не уверенны не нажимайте. — WEY 05Будьте осторожны. если не уверенны не нажимайте.
Тапы быстрые при этом есть звук тапа, главное попасть в нужное место.
Спасибо Антону tumanx за помощь.

Расшириное инженерное меню пока найти не получилось также как и на ORE но есть кое какие соображения буду искать. Найду напишу.
Пока использую внешний T-BOX все комфортно.

В четверг мне дадут ответ по поводу всех прошивок и китайских и европейских и наших. Операционка везде одинаковая COFFE OS версии разные.
Обещали ответить по возможности смены языка на китайской версии машины. У меня есть оффициал прошивальщик обещал посодействовать.

Также отключил модули комуникаций и на ORE и на WEY. Проехал 5000 проблем нет. Заезжал на ТО к дилеру вопросов с их стороны из за отключения небыло.

Последнее редактирование:
прошло штатно. Тише сигнал поворота, остальное не знаю что поменялось. Не могу выключить климат контроль. Включается на 25 градусов и высаживает батарею. В приложении не дает выключить, а так только полной отключкой вентиляции в машине

прошло штатно. Тише сигнал поворота, остальное не знаю что поменялось. Не могу выключить климат контроль. Включается на 25 градусов и высаживает батарею. В приложении не дает выключить, а так только полной отключкой вентиляции в машине
С климат контролем все нормально, а режимы вождения выпадали, второй раз ездил к дилеру, со второго раза все правильно сделали, поэтому надо к дилеру !!

С климат контролем все нормально, а режимы вождения выпадали, второй раз ездил к дилеру, со второго раза все правильно сделали, поэтому надо к дилеру !!
(y)(y)(y)

Назад
Сверху Снизу