Когда ожидать обновление прошивки ГУ WEY 07

Выяснилось почему это произошло. Закончился какой то трафик. Странно первый раз такое. Где посмотреть его расход? Какие приложения его тратят? Я пользуюсь только я.музыка и навигатор, штатным приложением. Как увеличить трафик?
IMG_4052.webp

Где посмотреть его расход?
Настройки авто - Система - Расход трафика (по смылсу поймёте где искать и как правильно пункт называется)
Какие приложения его тратят?
Как раз ЯН и ЯМ его и тратят.
Вы умудрились потратить 3 гб доступного трафика. Ждите начала сентября. Добавится ещё 3 гб.
Ну и следите за трафиком в настройках.
Чтобы пользоваться и сейчас просто включите в настройках WiFi и раздайте инет со своего телефона.

Настройки авто - Система - Расход трафика (по смылсу поймёте где искать и как правильно пункт называется)

Как раз ЯН и ЯМ его и тратят.
Вы умудрились потратить 3 гб доступного трафика. Ждите начала сентября. Добавится ещё 3 гб.
Ну и следите за трафиком в настройках.
Спасибо! 3Гб. вот и думаю как я это умудрился.

Спасибо! 3Гб. вот и думаю как я это умудрился.
Ну вот я сегодня обновлял карту Москвы и Московской области в Яндекс Навигаторе WEY. Там 1.1 гигабайта. Я подцепился к WiFi и скачал, а так бы треть трафика улетела сразу. А если Яндекс будет обновления выкатывать 3 раза в месяц, то никаких гигабайт не напасёшься

А если Яндекс будет обновления выкатывать 3 раза в месяц,
Да в принципе не нужно так часто обновлять. Он онлайн по мере построения маршрутов сам подтянет всё новое.

Да в принципе не нужно так часто обновлять. Он онлайн по мере построения маршрутов сам подтянет всё новое.
Ну в принципе да, Но это вот подтягивание тоже ведь трафик и ест. А как он там решает (Яндекс этот) что ему подтянуть, район Москвы или весь город - фиг знает. Не думаю что они там о трафике нашем сильно переживают в Яндексе. Поэтому я предпочитаю скачать бесплатно по ВайФай лишний раз

Поэтому я предпочитаю скачать бесплатно по ВайФай лишний раз
Да, но не нужно забывать что память в ГУ не резиновая и при её переполнении ГУ может просто окирпичится.
У владельцев похожих ГУ (Tank, Haval) такие преценденты уже были.

Да, но не нужно забывать что память в ГУ не резиновая и при её переполнении ГУ может просто окирпичится.
У владельцев похожих ГУ (Tank, Haval) такие преценденты уже были.
Ну как я понимаю, карта скачивается и заменяет установленную ранее. По идее память то не должна съёдаться на размер карты каждый раз. Интересно, можно как то посмотреть, что там с ресурсами у встроенного ГУ как то без установки сторонних приложений мимо официалов

Ну вот я сегодня обновлял карту Москвы и Московской области в Яндекс Навигаторе WEY. Там 1.1 гигабайта. Я подцепился к WiFi и скачал, а так бы треть трафика улетела сразу. А если Яндекс будет обновления выкатывать 3 раза в месяц, то никаких гигабайт не напасёшься
Да, я ничего не обновлял. А можно как то сделать, что б обновлялось только по ВайФай?

Вопрос к владельцам WEY07 и Apple. Перестали по голосовому управление делать звонки. Айфон подключен по карплэй. Голосовое отвечает нет подключения по блютус. Раньше работало так. Переключаешь на блютус, нет синхронизации с контактами, при подключение разрешение даю . Может кто подскажет куда еще лезть, мож что то включить нужно?

Назад
Сверху Снизу