BMWey_X7
Участник
- Симпатии
- 6
- Город
- Санкт-Петербург
- Имя
- Шурик
- Авто
- Wey 07 2024
ну так тут другая ветка вроде
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Проехал 2800км пока всё нравится . В течении недели использую как электричку заряжаю дома. На выходных ездил на расстояние 200км расход составил 6.4 л/100км . Из Москвы проехал с разряженным аккумулятором 400км расход 10.3 л/100км. Ехал местами 170км/ч.Оставляем отзывы о WEY 07. Что вам понравилось и не понравилось в автомобиле?
Дружище поменяй машину не мучайся. Не твое этоУважаемые товарищи по недоразумению, эмоции зашкаливают, потому 07 назову недоразумением. Чтоб не вступать в полемику, кто не согласен можете не относить себя к товарищам..
Суть возмущения, ладно я спалил тормозные диски через 6000 км как купил машину, на Карнивале тормоза продержались 1000 км, на Инфинити 80 продержались 10 ткм, на Старии хенде 30ткм хотя та не одну сотню раз оттормаживалась со 180 до ноля и диски не вело. Не скажу чтоб я прям безрассудно жал на тормоза, я берег их не позволял останавливаться сразу автомобилю и все же на wey я диски скривил, ну думаю не первый раз, проточу. И вот вчера я еду с работы, батарея 100% торможу с отключенной автоматически по причине полного заряда системой управления авто одной педалью и понимаю что тормоза никакие, несет машину да еще бьют диски тормозные, ладно думаю завтра отдам спецу, тот сделает проточку так что больше проблема не вылезет, металл от температуры обычно принимает стабильную форму и после проточки диски не ведет, так было на всех машинах.. Через 3 км начинает работать система управления одной педалью и я обнаруживаю что у меня бьют колеса, первая мысль кривая резина, ведь при рекуперации тормоза не участвуют, тут же записываюсь на балансировку и рассуждаю, если резина кривая, то и при разгоне будет бить колеса, а нет как не разгоняюсь, разгон плавный, отменяю балансировку и понимаю как нас надул производитель авто ... И с рекурперацией и с расходом батареи, чтоб нам казалось как хорошо электроэнергия возвращается при торможении электромоторами в батарею компьютер авто дотормаживает авто обычными тормозами! Или может он тормозит только ими? Где производитель указал мощность рекурперации? Я этой информации не находил. И сразу до меня дошло что каждый раз когда я сбрасывал тормоза в надежде что энергия возвращается, я обманывался и тратил полезную кинетическую энергию на то чтоб погасить её тормозными механизмами. Если проще, отключайте нахрен режим управления одной педалью в нем кроется секрет повышенного расхода электроэнергии и топлива!
Вопрос, есть ли в открытом доступе информация о мощности системы рекурперации вея?
Я считаю нас дурят, сэкономили на мощности рекурперации, машина тяжелая, плюс аккумулятор способен принимать как минимум 90 ампер в режиме рекурперации, но чтоб скрыть низкую мощность инвертора помогает тормозить тормозными механизмами. Поправьте пожалуйста цифрами если не прав!
Добавлю, система управления одной педалью помогла скривить диски так как тогда когда я думал что тормоза остывают, и я торможу электромоторами, это было не так, я все время грел диски..
Дизеля трехлитровые на хороших новых машинах стоимостью в пределах 8 млн руб не ставят, а всё что слабее то не выдерживает мою эксплуатацию или топливо жрет или слабое на разгон или размер авто малДружище поменяй машину не мучайся. Не твое это.
вывод один : вам водить нельзя !!! только тракторДизеля трехлитровые на хороших новых машинах стоимостью в пределах 8 млн руб не ставят, а всё что слабее то не выдерживает мою эксплуатацию или топливо жрет или слабое на разгон или размер авто мал
Подарите мне ваше удостоверение тракториста, может так тормоза не спалю
А вообще Вей достойная машина с закосом на премиальность, красивая, шустрая, требования у меня завышены после владения более достойных авто.Предложите это владельцам немецких машин с дизелями 3 литра. Я владел дизелем и думаю лучше нет решения иметь реальный запас хода 600 км при этом весь путь например по М4 ехать в скоростном режиме 170-200 и иметь расход дизеля 12-14 литров на 100 км. Я жалею что поменял автомобиль на недоразумение. На Карнивале, на Старии ставил круиз 190 и удержание в полосе , при этом авто не рыскал в полосе, не вылетал с неё как это делает Вей, круиз на Вей смех, 150. У партнера Палисад, доволен машиной в сравнении с другими марками, разные машины были..Видеорегистратор встроенный, климат в машине один раз на 20 градусов поставил и годами не трогаешь, на вее прыжки температуры, то 24 приходится делать, то 18, живет своей жизнью. Да много чего продумано.. На Вей расход 20 литров плюс батарею сжирает за 150 км при тех же режимах Инфинити QX80 кушал 19, ехал 210. Сегодня только на М12 меня обогнали три дизельных машины, я тихо не ехал, я про то что так называемые трактористы имеют более достойный автомобиль, а мы электротележку и права нам на электрокару нужно получать.
Купите LC 200, дизель 4.5, расход по трассе 11-12, едет 210км/ч (где так можно ехать не знаю), климат отменный и прочее прочее.....Предложите это владельцам немецких машин с дизелями 3 литра. Я владел дизелем и думаю лучше нет решения иметь реальный запас хода 600 км при этом весь путь например по М4 ехать в скоростном режиме 170-200 и иметь расход дизеля 12-14 литров на 100 км. Я жалею что поменял автомобиль на недоразумение. На Карнивале, на Старии ставил круиз 190 и удержание в полосе , при этом авто не рыскал в полосе, не вылетал с неё как это делает Вей, круиз на Вей смех, 150. У партнера Палисад, доволен машиной в сравнении с другими марками, разные машины были..Видеорегистратор встроенный, климат в машине один раз на 20 градусов поставил и годами не трогаешь, на вее прыжки температуры, то 24 приходится делать, то 18, живет своей жизнью. Да много чего продумано.. На Вей расход 20 литров плюс батарею сжирает за 150 км при тех же режимах Инфинити QX80 кушал 19, ехал 210. Сегодня только на М12 меня обогнали три дизельных машины, я тихо не ехал, я про то что так называемые трактористы имеют более достойный автомобиль, а мы электротележку и права нам на электрокару нужно получать.
А вообще Вей достойная машина с закосом на премиальность, красивая, шустрая, требования у меня завышены после владения более достойных авто.
Находил объявления б/у Вей, продают машину, ей полгода, на миллион дешевле, предлагаете с пробегом 7ткм скинуть машину и потерять миллион? Ездил на крузаке партнера, да, шустрая машина, но идентичные QX80 впечатления езды как на грузовике, от чего и избавился от Инфинити и не смотрел на 200 ый, да и в цене дороже значительноКупите LC 200, дизель 4.5, расход по трассе 11-12, едет 210км/ч (где так можно ехать не знаю), климат отменный и прочее прочее.....
Как раз продаю))) Кстати с доп. баком, итого 135 л. по трассе около 1000км.
Продайте авто, если Вам не нравится, и не Еб...те мозг себе и другим!
Я писал выше, сегодня на максималке шел 197 меня как стоячего три машины обогнали, мне хватает 200, но это мотор на пределе и батарея в ноль потом максималка 150 и опять мотор на пределеНаходил объявления продают машину, ей полгода, на миллион дешевле, предлагаете с пробегом 7ткм скинуть машину и потерять миллион? Ездил на крузаке партнера, да, шустрая машина, но идентичные QX80 впечатления езды как на грузовике, от чего и избавился от Инфинити и не смотрел на 200 ый, да и в цене дороже значительно
Всем добра! Хочу поделится что изменилось с момента моего предыдущего отзыва об автомобиле. Если я начну по предыдущим пунктам, то не скажу самого главного, а это сервисная поддержка автомобиля производителем, компанией GWM, Great Wall Motor. Благодаря этой поддержке моё мнение об автомобиле значительно улучшилось.Хочу привести плюсы и минусы автомобиля.
Плюсы:
1. Красивая машина
2. Удобные сиденья
3. Динамика автомобиля позволяет буквально пробивать время, особенно в час-пик когда все те (чайники)у кого автомобиль только для того чтоб утром отвези на работу, а вечером увезти с работы, забивают региональный город своими машинами едущими со скоростью 15-20 кмч когда можно ехать 60.
4. Автомобиль пропускают для маневра, без всяких фар и сигналов, уважение, видимо внешний вид определенно говорит собой, я премиум, пропусти...
5.Короткий тормозной путь
6. Управление автомобилем легкое, с первого дня ощущение будто всю жизнь ездил, вес машины не чувствуется, будто легковушкой управляешь.
7. Музыка чистый звук, без хрипов
8. Качество отделки высокое.
9. Плавность хода хорошая, шишибры на дороге гасит, лежачие проходит без ударов на сжатие.
10. Управляемость авто на скорости на 4+ относительно высшей оценки автомобилей с регулируемыми амортизаторами.
11. Хорошее остекление
12. Хорошая шумоизоляция на 4+
13. Большой монитор мультимедиа.
14. Проекция на стекло
15. Хорошая беспроводная зарядка
16. Хороший запас хода
17. Хорошие парктроник, с указанием расстояния в сантиметрах
18. Обьем аккумулятора достаточен для поездок по городу без подзарядок.
19. Отличный обзор через лобовое, молодцы.
Минусы:
1. Максималка на трассе 150кмч, это через 200 км пути потому что заряд батареи падает со 100 до 6% и это с учетом включения режима зарядки двигателем, значит реальный запас хода 200 км для тех кто любит ездить быстро там где это позволяет безопасность. Дальше вы едите на ДВС с его максимальной отдачей и скоростью 150.(Можете ехать 197 кмч на протяжении 200 км)
2. Невозможно быстро посмотреть уровни жидкостей и масла в двигателе, всё закрыто пластиком.
3. Крепление госномера требует покупки рамки для китайских машин, выбор рамок ограничен.
4. Камеры парктроника быстро загрязняются, буквально одна поездка по мокрому асфальту.
5. Дворники периодически скрипят по стеклу очень громко, требуется замена дворников с нова машины.
6. Невозможно сдвинуть машину с места пока водитель не пристегнется.
7. Ручки не выходят из дверей когда останавливаешься и выключаешь скорость, приходится нажимать кнопку на двери и не один раз , в темноте бывает трудно ее найти, это чтоб дать возмозность сесть в машину пассажиру. У пассажиров пальцы в стекло стучать разбиты постоянно.
8. Важные значки на панели приборов прикрываются баранкой, панель нужно поставить над рулем.
9.Круиз-контроль действует только до 150 км/ч, как так можно тошнить, например Питер - Москва, все едут под 180 в левой полосе на круизе и с удержанием в полосе.
10. Удержание в полосе не работает и может привести к аварии
11. Мало физических кнопок по управлению важными функциями автомобиля что отвлекает водителя в дороге.
12. Многие настройки автомобиля необходимо каждый раз, с каждой поездкой приходится вводить заново, что опять же отвлекает водителя от дороги.
13. Звук поворотников вышибает мозг, раздражает и отвлекает от анализа дорожной обстановки.
14. Рычаг указателя поворотов сложно дозировать с нажатием что приводит к частому ложному включению поворотников, хаос.
15. Нет встроенного видеорегистратора, хотя конструктивно место под него предусмотрено.
16. Нет карплей и андроид авто, а если и есть то урезано, чтоб получить полноценные требуется доплатить много р.
17. Режим управления одной педалью вызывает перерасход топлива так как имитируя рекурперацию использует торможение колодками.
18. Весной, когда долго ездишь только на электричестве на системе выхлопа накапливается грязь с дороги и при движении на трассе начинает обгорать, будте осторожны, на трассе, уходя на заправке из машины со спящими родными не оставляйте заведенным автомобиль, он мгновенно наполнится угарными и отравляющими газами которые каким-то образом , не встречая препятствия наполняют салон авто..
19. Установите дополнительно защиту по всему днищу, особенно на задний редуктор, любая палка вам порвет шланг идущий от аккумулятора к заднему электромотору, датчики уровня антифриза отсутствуют, как и датчики температуры на систему охлаждения электрооборудования, возможно возгорание.
20. Атаманки на сиденьях рассчитаны на подростков не выше 1м50см, если нормальный человек попробует поднять атаманку, наклонит сиденье и при этом не высадит других пассажиров из машины прямо на ходу, то он защимит себе ноги или защимит пассажиров сидящих спереди или сзади от себя. ВТОРОЙ РЯД НУЖНО БЫЛО СДВИГАТЬ НАЗАД ДАЛЬШЕ, ДЕЛАТЬ ВЫШЕ ПРИМЕРНО НА 6 СМ И ПО ЦЕПОЧКЕ УВЕЛИЧИВАТЬ БАЗУ МЕЖДУ КОЛЕСАМИ ЧТОБ ПАССАЖИРУ ВТОРОГО РЯДА БЫЛО КОМФОРТНО!
21. Высота подушек сидений пассажиров рассчитана на их рост 160-165 см, ноги при посадке висят над подушкой, отсиживается зад у высокого пассажира, дети сидят как в провальной яме, не могут смотреть по сторонам в окна, даже находясь в кресле им очень низко.
22. Свет в салоне очень слабый, особенно в его черном цвете.
23. Нет режима зарядки автомобиля от двигателя в момент стоянки, даже если выставить все настройки зарядка будет кратковременной, не засекал время, но приходилось каждые 20 минут перезапускать гибридный режим что шла зарядка, но и это не помогало, двигатель мог работать на холостых и не давать заряд.
24. Если вы любите ездить по трассе на дальние расстояния со скоростью близкой к 140-160 км/ч помимо большого расхода топлива, быстрого разряда батареи вас ждет уменьшение ресурса ДВС который будет работать непрерывно на 4000 об/мин, есть такие данные с такой же машины 07 с тахометром.
25. Машина не предназначена для тех кто любит очень быстро ездить непрерывно, не выдержит. Для спокойной эксплуатации она думаю очень надежна.
26. На нижний молдинг задних дверей регулярно наливает грязи с дороги, грязь проникает через уплотнение в арке, смотрится очень непрезентабельно, открываешь дверь , а там говна 2 килограмма висит по низу двери.
27. При управлении автомобилем в режиме одной педали обеспечивается плавная остановка и удержание на светофоре например, при отключении данной системы приходится на светофоре очень сильно нажимать на тормоз чтоб машина зафиксировалась без движения и можно было убрать ногу с тормоза, чуть недодавил педаль и ваш шеф вас выгонет с работы за то что не умеешь водить машину..машина резво поедет вперед что вам придется так же резво нажать на тормоз, ха, ха, другие автопроизводители такого себе не позволяют
28. Ход отдачи у амортизаторов практически никакой, выстреливают стойки вниз до удара в конце хода.
29. Нет кармашков сзади для телефона, подстаканников нет чтоб в пути поставить стакан и споконо пить напиток.
30. Климат контроль живет своей жизнью, порой нужно проехать 10 км чтоб включился отопитель салона, выставление самой высокой температуры не дает никакой реакции, включается кондиционер на максимум. И это в момент когда заряд батареи 100 и постепенно падает до 90 %. Так же приходится очень часто в больших амплитудах крутить температуру, в других машинах можно было год ездить с температурой выставленной на 22 градуса и ни разу ее не подвинуть, жесть от вей.
31. Фиксаторы положений дверей туговаты, приходится всё время бегать чтоб помочь пассажирам открыть двери до требуемой величины и при этом не стукнуть по машине рядом.
32. Если вы с коробкой в руках перед багажником, то лучше эту коробку уберите иначе багажник определит ее за препятствие и не станет открывать дверь, лишь частично..особенно кай ловишь когда несешь коробку 30-40 кг весом и крышка начинает издеваться над тобой, потанцуй ножкой и побегай от крышки, может и откроюсь.
33. Места поддомкратников дико скрыты от нас, всё для того чтоб мы сломали пороги.
Всё наверно хватит.
Не тянет машина на премиум, но это по мне, кто-то от счастья штаны меняет. На вкус и цвет товарищей нет как говорится. Повторюсь, машина очень надежна, за исключением отсутствия защит днища и думаю сеточки в бампер ставить нужно. Всё дело в моих завышенных требованиях.
Ездил на бусике Старии, расход был 12 литров при скорости в пределах 180, а тут на такой же скорости расход все 20 литров плюс расходует электричество. Не понял я машину, никак...не моё