Когда ожидать обновление прошивки ГУ WEY 07

Вчера ездил с сыном на тест-драйв Jetour T2, но не про машину хочу написать, а о том что у авто за 4млн.рэ есть функции которых мне не хватает в Wey-e за 7млн.. т.е. есль нормальный Carplay, голосовое управление, вообще наступает какое то разочарование, приходится ездить подключая навигатор через телефон, как из прошлого века. Получается с прошивкой нас что прокатили?

Последнее редактирование:
Вчера ездил с сыном на тест-драйв Jetour T2, но не про машину хочу написать, а о том что у авто за 4млн.рэ есть функции которых мне не хватает в Wey-e за 7млн.. т.е. есль нормальный Carplay, голосовое управление, вообще наступает какое то разочарование. Получается с прошивкой нас что прокатили?
Да дождутся, что из принципа будем продавать машины и писать в обьявлении, продаю потому что.... и все критические недостатки, нет карплея, поворотники громко по мозгам бьют, после запуска с телефона подогревов то они либо не включатся при этом покажут на телефоне что включились, либо если придти раньше их окончания не выключатся сами и будут жарить, если прийти позже у вас будет отключена климатическая установка полностью, что двери тугие, дети и жена не справляются их открыть, что подстаканников нет на задних рядах, что сиденье второго ряда так низко что высокому человеку от 176 см невозможно удобно расположиться так чтоб ноги под переднее сиденье не зажало, ручки после остановки и включения паркинг не выезжают, что круизконтроль и асистенты после 150км отключаются, да много чего можно написать в обьявлении... Как на производителя подействовать, предлагаю коллективно разместить обьявления с недостатками машины, пусть решают.

Да дождутся, что из принципа будем продавать машины и писать в обьявлении, продаю потому что.... и все критические недостатки, нет карплея, поворотники громко по мозгам бьют, после запуска с телефона подогревов то они либо не включатся при этом покажут на телефоне что включились, либо если придти раньше их окончания не выключатся сами и будут жарить, если прийти позже у вас будет отключена климатическая установка полностью, что двери тугие, дети и жена не справляются их открыть, что подстаканников нет на задних рядах, что сиденье второго ряда так низко что высокому человеку от 176 см невозможно удобно расположиться так чтоб ноги под переднее сиденье не зажало, ручки после остановки и включения паркинг не выезжают, что круизконтроль и асистенты после 150км отключаются, да много чего можно написать в обьявлении... Как на производителя подействовать, предлагаю коллективно разместить обьявления с недостатками машины, пусть решают.
Согласен, пора писать коллективное письмо в представительство.

Звонил на горячую, приняли от меня обращение, обещали ответить. Пока тишина уже 5 дней. Вот ещё понравилось, 11рублей будет. Подожду ещё немного и поставлю. Хоть какая отдушина, без Стрелки штраф поймал, подорожало 562,5р

Вложения

• VID-20250129-WA0005.mp4
    21,1 MB
от карплея в аварию не попадут, и недочёты авто по удобству - это ответственность покупателя, тест драйв для этого. Громкие сигналы, тугие двери и пр - все на тесте можно увидеть и попробовать.
Здесь кроме этой мультимедиа все остальное работает и вполне неплохо, в частности если сравнить с wey 05.
У нас не премиум, а новая реальность комфорт плюс ))

от карплея в аварию не попадут, и недочёты авто по удобству - это ответственность покупателя, тест драйв для этого. Громкие сигналы, тугие двери и пр - все на тесте можно увидеть и попробовать.
Здесь кроме этой мультимедиа все остальное работает и вполне неплохо, в частности если сравнить с wey 05.
Все бы можно потерпеть, но когда ты постоянно на звонке и тебе долбят в разговор поворотники, я через неделю перестал ими пользоваться...сигналы в других машинах регулируются, при покупке рассчитывал на это. Карплей нужен для навигации, пару лишних кругов навернешь, проехав мимо, от того что телефон был занят разговором. Двери на тесте открывались в момент когда небыло по соседству машин, толкнули и до предела распахнули, по факту на тесной парковке ни жена, ни дочь не могут аккуратно, дозированно открыть дверь, банально не хватает сил преодолеть силу фиксации, толкать ведь нельзя, в другую машину дверь войдёт. Конечно всё решается кардинально, режется провод на передние динамики, ничего если случайно другой перекусишь, синяя изолента рулит, на центральный монитор поверх вешается планшет со стрелкой и навигацией, куча проводов, на дверях снимаешь ограничители и двери пошире откроются, ветер научит их открываться на 180, а задняя дверь встанет вместо передней. Машина как техника классная! Едет огонь! Но всё обос.али кривые руки электриков..

В рекламе авто представляется как "ПРЕМИУМ"!!! Да на тест драйве за 15 минут всё не прочувствуешь, и были заданы вопросы по поводу ГУ-мультимедиа, на что был ответ ДЦ, что скоро выйдет (до конца года 2024) новая прошивка и там ВСЁ БУДЕТ!!!

В рекламе авто представляется как "ПРЕМИУМ"!!! Да на тест драйве за 15 минут всё не прочувствуешь, и были заданы вопросы по поводу ГУ-мультимедиа, на что был ответ ДЦ, что скоро выйдет (до конца года 2024) новая прошивка и там ВСЁ БУДЕТ!!!
Согласен, реклама да, премиум)
Видимо была опция назвать haval premium, но сделали в рамках другого бренда.
И я, и остальные покупатели ответили взаимностью.
Теперь иногда можно в церкви ставить свечку, чтоб китаец не сломался и надеется, что все будет хорошо)

Согласен, реклама да, премиум)
Видимо была опция назвать haval premium, но сделали в рамках другого бренда.
И я, и остальные покупатели ответили взаимностью.
Теперь иногда можно в церкви ставить свечку, чтоб китаец не сломался и надеется, что все будет хорошо)
Я авто доволен, сломается, отремонтируется, не доволен что нет обещанной прошивки. И ясности о ее появлении нет.

Сегодня пришла информация, что появилось обновление прошивки. Правда пока только CarPley и без сервисов Яндекса

Я записался на завтра если все получится у меня со временем, напишу

Да, обновился. Добавили карплей и андроид авто

Вложения

• IMG_1428.mov
    26,8 MB
Интересно, теперь те, кто жаловался на всех страницах wey в инете теперь на что будут жаловаться? 😂

Интересно, теперь те, кто жаловался на всех страницах wey в инете теперь на что будут жаловаться? 😂
Могу составить список где более критические недостатки.
Это нормально помалкивать, машину потом продавать, кто же такую что похаяли купит..

Назад
Сверху Снизу