Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
СпасибоУ меня iPhone подключается по воздуху
Новый уровень интеграции: обновленный WEY 07
Автомобили WEY 07 2025-го модельного года — уникальное предложение в сегменте
премиальных гибридных кроссоверов. Они получили целый ряд обновлений программного обеспечения и интегрированных сервисов, чтобы сделать любую поездку еще приятнее и комфортнее.
Среди обновлений:
• Голосовой помощник. Позволяет управлять функциями автомобиля и мультимедиа, не отвлекаясь от дороги. Распознает голос водителя и пассажиров двух первых рядов.
• Интегрированные сервисы Яндекс Авто. Яндекс Навигатор прокладывает маршруты с учетом пробок, предупреждает о камерах и дорожных событиях. Может работать в офлайн-режиме. Для комфорта водителя и пассажиров в пути также доступны приложения Яндекс Музыка и Яндекс Книги.
• Функция обновления ПО «по воздуху». Позволяет актуализировать данные мультимедиа и отдельных электронных блоков. С ним легко обновлять новые приложения дистанционно, без посещения дилерского центра.
• Расширенный перечень функций мобильного приложения ORA & WEY. Так, стала доступна опция дистанционного запуска ДВС для прогрева тяговой батареи и активация функций интеллектуального подогрева батареи или поддержания температуры.
Новое программное обеспечение доступно для моделей WEY 07, выпущенных в 2025 году.
Конечно возникает вопрос: а для 2024 фига с маслом?
Услуга будет платная или по гарантии?Разговаривал с дилером, вроде как ждут, что блок можно установить на 2024 год
Как я понял, устанавливается доп блок, типа AirTouch, который ставят в Kibercar, но там пока не могут подключиться корректно к WEYБлок - это физический элемент, или имеется в виду программно?
Не известноУслуга будет платная или по гарантии?
Это новое обновление или тоже что было в феврале?Добрый вечер! Вчера, проводя первое ТО на 10 000, установил у дилера новый официальный софт с Яндексом (карты, музыка, книги) на борту. Довольно прикольно. Рекомендую. Плюс появилась возможность выводить карту на экран спереди. Плюс официально можно подцепляться теперь ГУ к своей точке доступа. Есть показания потребляемого трафика. Я так понимаю официальный Яндекс пока очень редко встречается у других автомобилей, если вообще встречается.
Здравствуйте, у вас было такой ошибки как на фото ( НЕ УДАЛОСЬ ПОДВЕРДИТЬ СЕРТИФИКАТ, ПРОВЕРЬТЕ)Добрый вечер! Вчера, проводя первое ТО на 10 000, установил у дилера новый официальный софт с Яндексом (карты, музыка, книги) на борту. Довольно прикольно. Рекомендую. Плюс появилась возможность выводить карту на экран спереди. Плюс официально можно подцепляться теперь ГУ к своей точке доступа. Есть показания потребляемого трафика. Я так понимаю официальный Яндекс пока очень редко встречается у других автомобилей, если вообще встречается.
Мне говорят ждать 3 дней должен работатьНет. Авторизовался без проблем.
И что стоит?Это совсем новое, но за деньги.
39900И что стоит?
Хорошо работает? Меньше глючит чем через карплэй.39900
Второй день ещё. без глюки, моментально открывает ян, почти все управлять голосовой. Яндекс навигатор на приборны панели очень красивоХорошо работает? Меньше глючит чем через карплэй.